|
|||||||
| View Poll Results: Как часто? | |||
| Очень редко |
|
67 | 32.21% |
| По настроению |
|
43 | 20.67% |
| Сегодня праздник |
|
4 | 1.92% |
| Если за компанию то можно |
|
18 | 8.65% |
| Каждую пятницу я в гавно |
|
35 | 16.83% |
| Мужики на работе водку пьют |
|
8 | 3.85% |
| Я пьяный, автор красавчик |
|
33 | 15.87% |
| Voters: 208. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#4677 | |
|
Забаней
|
Re: Алкоголь
Мне мой организм сказал, что пиво больше не будет. Сказал, что напился.
![]() Берешь такой легонькое винище, градусов 9-10, виноград и сыр на закуску. ****ись.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#4683 | |
|
Читатель
|
Узбечки стрельбой белка довольны?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#4686 | |
|
Читатель
|
Анальную девственность не сберег
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#4687 | |
|
Читатель
|
Пью очень редко, только по праздникам. Меня не тянет. Что может быть лучше вкусной ароматной чашечки кофе? Пью его каждый день, пусть кофеин, вредно, но так вкусно! Каждый раз стараюсь покупать новый кофе, чтобы попробовать разный. Сегодня мой выбор пал на Бушидо. Советую, про Бушидо можно почитать здесь https://chajikofe.ru/kofe/kofe-bushido.html
|
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#4689 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
Добавлено через 10 минут Поехали Я это к чему? Бардак в стране, в общем! Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.08.2017 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#4691 | |
|
Забаней
|
Вчера положил в морозилку бутылку St. Peter's Honey Porter и пошел играть на гитаре. Через пару часов вспомнил.
Я такого вкусного мороженого сто лет не пил.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
|
|
#4699 | |
|
Chosen one
|
Этим летом пользователи сервисов «Яндекса» потратили на развлечения в шесть раз больше, чем прошлым. И хотя наибольшие средние чеки были у спортивных мероприятий, самым популярным видом досуга стал поход в бар
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/24/08/2017...c559?from=main Ну хоть где-то горд за соотечественников
|