|
|||||||
| View Poll Results: Как часто? | |||
| Очень редко |
|
67 | 32.21% |
| По настроению |
|
43 | 20.67% |
| Сегодня праздник |
|
4 | 1.92% |
| Если за компанию то можно |
|
18 | 8.65% |
| Каждую пятницу я в гавно |
|
35 | 16.83% |
| Мужики на работе водку пьют |
|
8 | 3.85% |
| Я пьяный, автор красавчик |
|
33 | 15.87% |
| Voters: 208. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#3151 | ||
|
Забаней
|
Re: Алкоголь
Хуй там, а не гарден.
Добавлено через 14 минут Quote:
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 08.10.2016 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3152 | |
|
Особый статус
|
Вы тут про пиво, а я вот вспомнил. Не пить, по моим ощущениям - это как бросить курить. Сначала вроде и рад, но вмазать хочется периодически. Так вот я на прошлой неделе с корефаном зашел в общепит, взять жаренной курицы острой, ну и решил полирнуть стаканчиком пива, типа: острое запить - ну не фантой же! Пива не пил реально с апреля, тут хлебнул Бада... Моча-мочой, реально. Тут и недоумение, не пойму как я раньше эту дрянь хлебал. На всякий-разный, купил бутылочку горячо любимого мной пилснера и та же история. Короче доволен я, что не лакаю что попало и как попало
|
|
|
#3154 | |
|
average village enjoyer
|
Пиво определенно не выбор периодически выпивающего человека. Хрен найдешь нормальное.
|
|
|
#3155 | |
|
Читатель
|
Кто ищет тот найдет
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3156 | |
|
Забаней
|
Бад - это моча техасского рейнджера. Хуже, только крушовица. Хм... пойду схожу в крафтовый магаз, куплю чегось...
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#3158 | |
|
Читатель
|
Хорошо у нас
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3159 | |
|
Забаней
|
Купил Choco Mammuth.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#3161 | |
|
Забаней
|
OCHESHUET`!
Добавлено через 32 секунды мамонт о***нен! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кто говорит, что в России не умеют варить пиво и пьет всякий сетевой мейнстрим - того надо утопить в крушовице, которую варит хуйнекен раша.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 08.10.2016 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3164 | |
|
Забаней
|
Ебнулся? Вся Сибирь варит. Я в Кузне хуйнадесять сортов видел, из Омска, Томска, Новосиба, Барнаула, Междуреченска, Иркутска, блять хуй еще знает откуда. И из оттуда еще умудряются за Урал возить, в сраную московию. Добавлено через 1 минуту ffgj
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 09.10.2016 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3167 | |
|
Adepta Sororitas
|
в специализированных уважающих себя пивных магазинах
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#3169 | |
|
Adepta Sororitas
|
тут не поспоришь.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Мастер
|
недавно мне 3 литра домашнего винца привезли из ЮО, и ещё литр из окрестностей Сочи.
в общем, не могу уснуть теперь без стаканчика. а вино сегодня кончится. котаны, какие есть варианты? что накатывать перед сном? так, чтобы не напиваться, а просто по-аристократически. пиво не подходит. не аристократично, да и в холодное время года хочется чего-то, что хорошо заходит комнатной температуры или даже теплее. глинтвейн варить думал, но его ж если разогревать, вкус уже не тот совсем. Добавлено через 17 минут Quote:
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 11.10.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
|