|
![]() |
![]() |
|
Drama Queen
|
Re: Ответ на подкаст Лискейта о политике )
"Два топовых зергача - ето iddQd и Cliff" - Сколько мемберов насчитывает состав Cliff ов?
А сколько таковых в составе мирроров? Которые по существу составляют лишь небольшую часть от состава ОРДЫ которая слилась на... а хз куда они там ушли. Причем ОРДА так же была двуполярна. И главное - кто сказал что восток и запад ДОЛЖНЫ воевать? Они изначально сделаны враждующими фракциями - но создание союза между гильдиями - есть лишь предсказуемый шаг. Чует жопа моя, что неустанно мне светит твердить на каждом углу(не первый уже проект и сервер на котором льются одни и теже сопли) - Неспособность оппозиции собраться и дать отпор топ сайду(даже если таковой представлен в виде союза 2-х и более сообществ) - ето проблема оппозиции, а не топ сайда. Доминирование - ето цель которую ставят перед собой все амбициозные сообщества и идут к ней. Но приходит к етой цели только одна сторона, а еще одна и более - остаются недовольными. И ети недовольные либо принимают меры борьбы - либо нет. *ОЧЕВИДНОСТЬ!* Подобные сопли всегда вызывают у меня адовый пожар в области всем известной. Единственное чем мы могли бы помочь оппозиции - ето перестать принимать в ряды гильды людей. Но ето модет так же кончится и тем, что люди все так же просто за неимением возможности пойти туда где проще - просто сольются. Обращение к лискейту: Найди таких же дофига идейных ребят и соберите с ними свою зергогильду, найдите таких же ребят на востоке - и составьте СОЮЗ. Если тебе не нравится идея клана способного собрать 1 и более полных рейдов и хочется того что бы все пвп были между небольшими группами - ты ошибся игрой. :D
![]() |
![]() |
![]() |
|
Drama Queen
|
Мм... не увидел на видео ни "попытки" ни "отмазок".
Увидел фрагмент добивания 2х фармеров... Причем все ето изложенно парнем который считает что скилловое пвп ограниченно исключительно сетапами которые можно затащить на лаке :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
YouTube TheLiskait
|
я думал он сам понял, уж много чести выкладывать отмазки " я не буду 3 на 3, и не буду 1 на 1, буду только 50 на 50)
![]() |
![]() |
![]() |
|
YouTube TheLiskait
|
я предложил 1 на 1 ,2 на 2, 3 на 3 любыми спеками) ибо боевой рейд я действительно не наберу пока)
![]() |