|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Разгон ЛВК
Собственно, из названия темы хотелось бы узнать - как максимально разогнать ловкость?
видел у светлого лукаря 93 лвк и немного не понимаю - как такое возможно... Так что за стартовое значение берем 61 (показатель у эльфов) ЗЫ: просьба отвечать по сабжу, а не "лох чтоль, точи силу". У меня свои причины точиться в ЛВК) ЗЫЫ: пишите все что дает ЛВК, даже ольф на +10 |
|
|
|
|
#2 | |
|
I'm too old for this shit
|
Re: Разгон ЛВК
Комплект Легких Доспехов Айдиоса - смерт. (+3лвк)
Браслет Арии - ЛВК (+3лвк) Шапка на ЛВК (+3лвк) Серьга Линдвиора (+3лвк) Плащ хиро \ тьма(свет) (+2лвк) Тату (+15лвк) Футболка Ольфа+10 (+2лвк) Талисман Вожделения (+2лвк) Агатион с рыбалки (+1лвк) Рагу на ЛВК (+3лвк) Пассив ЛС в мейн пушку (+1лвк) Итого: +38 ЛВК.
|
|
|
#3 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Если кто-то еще что-то знает - пишите, не стесняйтесь |
||
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
![]() единственное в погоней за лвк не делай айдиос на смерт иначе потеряешь силу абилы, если сет не будет пве/пвп то можешь 95 на смерт сделать, он и лвк даст и те самые 6% силы скила
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#8 | |
|
|
кл - сырок с билдом на лвк, что может быть прекраснее
|
|
|
#9 | |
|
Бог
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]()
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
|
|
|
|
#12 | |
|
Бог
|
был бы ты беспонтовым говном, дамажащим по 4к по дк сетам - тоже херней бы страдал
|
|
|
#13 | |
|
Читатель
|
Ну существует несколько причин такого билда: 1. Автоатака в данных и следующих хронах абсолютно не катируется в пвп 2. Билд на лвк явно дешевле чем билд на силу. Учитывая мой фарм/онлайн играть 3-4 года что бы только потом нагибать я не собираюсь. Хочется пожать плоды своих трудов по-быстрее и уйти 3. Более большая развитость персонажа в лвк билде (скорость, криты скиллов, уклонения, точность и т.п.) нежели тупо разгон ф атаки (которая не вариант исходя из 1-го пункта) и моментального отката(вкладывать столько времени в одну направленность превращая своего лука в немобильное дерево, спасающееся только из-за буста? можно с таким успехом и хеви одеть, why not ). у меня лучник совпадает с понятием мобильность, которая так необходима для кайта на олимпе и т.п.), а когда представление складывается с дешевыми ценами - появляется азарт. PS: представь лука в полном фарше с лвк билдом - попадешь? ![]() 4. Абсолютно идеально полностью подходящая ветка стражника на этот билд, нежели она же на билд СИЛ или ветка берсерка, которая по-моему только ножам. Дополнение: не забывай, что в ЛВК билде сила какая-никакая присутствует, и скиллы так же не плохо откатывают или удваиваются баффы. (по тестам 30 сил дает 4.5% момент/двойного отката, а 30 лвк - 8% шанс к криту скилла). По сути: крит скилла = 2 юзам скилла с откатом. Как у билда на лвк есть шанс что скилл откатит и следующий удар с большей вероятностью будет критичным, так же в билде на силу есть шанс что скилл кританет, например, с 3-его повторного юза скилла. Ну тогда если по сути шансы того и того билда сравниваются, то на что лучше повысить свои возможности? На 4,5% или 8%? Шанс двойного баффа окупается постоянным увеличением уворота/скорости и т.п. В игре, в которой все основано на корейском рандоме, надеется на шанс, имея возможность разогнать все работающие 100% способности, ИМХО, лучше сделать выбор на стабильность, тем более такая возможность есть. PS: все вышеизложенное - полное ИМХО. Ваши мнения тоже имеют место быть
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
то что ты хочешь сделать будет выглядеть как назойливая недамажащая муха с капом скорости
|
|
|
|
#16 | |
|
Фанат
|
Сорву покровы для автора, как один из первых лукарей ( сырок ) на ВХ ( на тот момент ) кто убился целиком в ДЕКС билд.
В принципе у меня были такие же мотивы как и в посту автора выше, но на тот момент еще не было скилов за СП и меня вполне радовал почти кап атак спида с луком ( без второпрофных скилов ) с арбалетом так вообще промолчу ( на серве дай бог 2 чела бегало я и арба из КП ). На тот момент действительно было актуально еще. Но потом (когда появилась смена класса)я понял, что сделал печаль поменяв тату СТР на ЛВК. Криты абил очень долго тестил и скажу, что полная хня разброс от 1 из 10 до максимум 4 из 10. И целиком убивается скил мастери ( о чем я и пожалел ). ДА вариант ЛВК более дешевый но реально очень сомнительный. В реалиях данных хрон как я знаю луки печальны и скил мастери мне кажется единственная отрада ( судя по мувам кола подряд по 3-4 веера и огня по площади доставляют ). Правда у сырка и с стр билдом по моему какая то гавань со скилмастери как я помню была )))) за СТР билд короче
|
|
|
#17 | ||
|
Читатель
|
В горы, друг, в горы. Quote:
У меня светлый эльф с изначально завышенной статой лвк, даже если точиться в сил все равно тех высот которые добиваются хуманы-темные не достичь |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Старожил
|
с лвк больше шанс что скилл нанесет урон х2.сила же повышает шанс что скилл моментально откатится и выстрелиш 2 раза.или я не прав?
||
|
|
|
#19 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() у меня у арбы 129 сил и 64 лвк и 292 скорости под розой, куда мобильней то если не рассматривать олимп сейчас есть мутант и я так же поставлю сил, потому что скил мастери намного профитней я уже понял не раз. Мощность скила с билдом на сил также отличается, пусть дает кропаль, но я тот кто собирая крапали получает на выходе не унылую пукалку Добавлено через 1 минуту
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕНУриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 24.06.2014 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Старожил
|
ихмо вся прелесть сырка в том что с лвк билде и точенными ботами-почти кап бега что удобно на олимпе и фесте как мобилный кайтер.ну и еще можно надеятся на крит точенного под рт.
у меня арба с оставленым рт-пуха токо арбалет.и лвк билд=кап скорости атаки постоянный и бег 250+ это конечно приятно,но после простыни от Rad1o думаю все таки уходит в стр....
||
|
|
|
#21 | |
|
|
лвк скорость бега не дает.
|
|