![]() |
#551 | |
Фанат
|
Re: Советы для Lineage 2 Classic
А ты уверен в том, что Пушкин будет собирать статуи и таблички?
Или в том, что Локирин (кажется) и Абиссал Целебрант Какеготам купят их? После награды в 100а за собранного скелета в РоА можно всего, что угодно, ожидать от л2классик :)
![]() |
![]() |
#556 | |
Фанат
|
На старте этого квэста даже не было. Были только квэсты в начальных деревнях. Ито, с другими наградами. За Кирунака давали 15к, а за Меркенис - Peice Bone Brestplate. 4 квэста (в том числе Грим Коллектор) добавили через 2 недели после старта. Сейчас в недавнем обновлении добавили ещё квэстов.
![]() |
![]() |
#559 | |
Маньяк
|
Они ничего не регистрируют. Они скупают за копейки уже готовые аккаунты (естественно не б/ушные и без чаров) у корейцев (именно поэтому почты у всех самые разные), потом проверяют их, меняют пароли и продают уже вам. Там ведётся целый список желающих продать аккаунты, и как приходит время, скупают следующую партию... продают... скупают следующую партию... продают и т.д.
Last edited by ChiefCrab_renamed_1140426_21062021; 27.06.2014 at 08:10. |
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Предводитель
|
нет. Все остальное дают вроде, но у меня пока только 8 когтей льва. Надо еще 50 стакато и узнаю меняют ли 10 когтей на 1 глаз. Дроп со стакато ппц. С простых примерно 6 из 10 падает. С работников 1 из 10. До дронов и солдат я пока не дорос. Да и ствол у меня пока гомно.
Зы За 51 коготь стакато дают 408 аден и 2 когтя льва.
![]() |