|
|
#1 | |
![]() |
Форум-клуб "К Барьеру".
В связи с нарастающей агрессией со стороны некоторых пользователей в топике Россия - Украина @ lenta.goha.ru ч.2 , мы решили организовать клуб "К барьеру" для таких вот острых дискуссий.
Цель нового клуба - снизить количество инфракций, выдаваемых зачастую за грубые посты, многие из которые писались под впечатлением от каких-то событий или были спровоцированны другими участниками обсуждений. А так же создать сообщество людей, которые хотят общаться на острые темы, при этом не скатываясь во взаимные оскорбления, не понося страны и нации целиком. Чтобы вступить в клуб вам надо подать заявку, перейдя по этой ссылке. Обсуждение украино-российского конфликта в других местах запрещено. Слишком много ненависти и агрессии.
|
|
#3 | |
|
Знаток
|
Re: Форум-клуб "К Барьеру".
запихайте туда ещё и политоту с гостиной лентой, что-бы всё интересное в 1 разделе было :)
ну и тему про танки тоже можно
|
|
|
#15 | |
|
Забанен
|
Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,
Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать, Иметь бы тачку рядом, да телку без идей, Да ящик с телеядом, калечащий людей. Тупые астолопы, ходячие столбы Посмешище Европы, российские рабы, Вы все неравнодушны к хозяйскому кнуту, Вы все давно послушны узде и хомуту. Рабы демократично историю творят, Рабы педарастично о рынке говорят, Рабы, а вам не жутко, лакая и жуя, Внимать веселым шуткам кремлевского ворья? Вы разум свой пропили, вы помогли врагу Живую мать-Россию заколотить в гробу. Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд Вы в очередь столпились у выборных корыт. Вы к Богу обратились для красного словца Из моды окрестились, не веруя в Христа Лакейская порода, холопствующий сброд Вам не нужна свобода, вам плохо без господ, Электорат безликий, двуногое дубье, Вы прадедов великих, гнилое отребье. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Руда богу руды
|
Руки прочь от моего творения1111 Единственный мой популярный топег, вы шо, я больше ничего кроме него в жизни не добился
|
|
#21 | |
|
Забаней
|
![]() Добавлено через 6 минут Перенесете туда все полит-треды - Гостиная схлопнется в сингулярность. ----------- EPIC FAIL
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 07.05.2014 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Мизантроп
|
Юнтер, блин, пример Дикого Запада, ГоХа клаба, и прочего всего - не научил что-ли? Мёртворождённый раздел, в который будут тупо забывать заглядывать.
И самое главное - зачем было переносить, если ничего не изменится-то. Вообще ничего. Прекрасно можно было и здесь дальше модерировать. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Adepta Sororitas
|
и зачем такие усложнения.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гуру
|
ни в коем случаи не разрешайте туда вступать такому выродку как скайкилер, он не в одном посте не соблюдает это правило
Quote:
и в правду, с чего бы тебе вдруг из своей нигерии завидовать россии, 100 сортов йогурта вроде имеются, а косо посматриваешь, путин, водка и медведи явно тебя травмировали в детстве Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 07.05.2014 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
|