|
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
Re: Как не быть нубом в World of Tanks
да уж. мало его в школе заставляли видимо родину любить!
вот мы в свое время, даже гимн учили в школе. а щас чо? даже значение слов не знают - а туда же! пользуются направо и налево этими.. словами!
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
не смейтесь. но у меня прейм танк т34 и т57 хевик 10 лвл. вообщем если враг ис3/ис7/е100/е75..то все я их не пробиваю. редко редко бывает и то не пойму куда..ставил шкурки смотрел картинки зоны пробитие через гугл....там фиг поймешь.вообщем ХЕЛП=) хотелось бы полный гейд.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
все они пробиваются в НЛД, например. ИСы пробиваются под башню (есть там треугольной формы площадка). с твоих амеров ИС-3 пробивается в лоб легко, особенно если стоит не прямо, а под углом, просто стреляешь в щученос под прямым углом и все. Немцев, кроме НЛД, в лоб можно пробить в башню, главное не в маску стрелять. Я, конечно, не гуру танков, но вроде все так)
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Купите т-150 а для надёжности кв-1, хотя в случае донатера как вы это не столь критично, и начинайте учиться играть. Изучать как танк ставить, в какой момент стрелять и куда стрелять. Что касается пробития именно перечисленных танков обычными снарядами помимо вышенаписанного: Ис-3 , особенно если у вас танк выше (немцы) или расположен выше, пробивается в крышу башни. В это место можно регулярно пытаться стрелять. Да, визуально это кажется очень узкая полоска с огромным углом, но пробивается и хорошо пробивается. Е-100 в лоб пробивается в планку на башне. Попасть тяжело, но, допустим на льве туда урон проходит. Е-75 в лоб пробиваются "пупочки" на корпусе. Попасть тяжело. Это помимо очевидного вроде комбашни и ндл. Но ещё раз напишу о том, что купите т-150 или кв-1 и длительное время поиграйте на них. На этих уровнях у танков меньше обзоры и ход боя более медленный, что даст вам возможность лучше учиться, насколько это вообще возможно в этом аттракционе. Хорошо бы на этих танках выйти на результат в 53-55% побед, это даст вам ориентир того, что вы стали немного понимать что делать в игре. Не думайте, что "процент сюда-процент туда" это мелочь. Игрок очень быстро выходит на "свой" уровень игры на конкретном танке, что отражает его процент побед и далее повышение даже на полпроцента даётся "потом и кровью", требует значительных изменений в голове игрока. Ваша проблема может состоять не в том что вы не можете пробить, а в том, что вы пока не понимаете в какой момент это надо делать. Можно увидев противника сразу лихорадочно начинать его бить в лоб, а можно подождать 5-7 секунд пока он повернётся или самому сменить позицию для другого противника и для более выгодного выстрела чем "в лоб". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
спасибо.вот сейчас катался на хевике.и не фига в лоб е100 не пробивал............у меня 7к боев я такой лох......
Добавлено через 16 минут вот еще на т34 раза 3 в бок не пробил кв4 я хз что такое.. может я не в бок стрелял но вроде боком стоял.кстати я не знал что такое НЛД+) мне наверно удобней играть напт .докачал об704 а она оченькасая. вот качаю 7 лвл т52/2 есл в топе то ваще всем о пол хп снимаю почти=) и она меткая очень. на кв1 играл 1 бой 9ых убил! и все.1 воин за 7к боев
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Humo_renamed_929887_20012024; 04.10.2014 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Не понял про какой пулемёт речь. Добавлено через 2 минуты Может я неправильно понял, но почему-то решил что спрашивают о лобовой проекции. Хотя больше похоже, что Humo издевается) Last edited by Nutlet_renamed_1139157_02012022; 04.10.2014 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |