|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Луций умирает...
не факт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Magic
|
Я уже давным давно писал, что топ-сервера в условиях АА быть не может, первым может, вторым и ндацать пятым, а топ-сервер - сегодня один, завтра другой.
Но тоже видится, что с открытием регистрации люди пойдут играть на Луций, особенно те, кто изначально хотел играть на нем с кланом, но не успел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
что это за люди?кланы,которые на своих серверах еще могут чего-то достичь,а на люции сасай?или нонфакторы,которым как бы все равно на каком сервере стоит их огород?это в айоне,например,можно уйти с киселя на гардарику,ибо в айоне чистый РвР.в аа же хрен.тут не только и не столько противостояние завязано на РвР,сколько на клановую составляющую.прямо так и пишут "если под ником не наш клан-тег,то расценивается как враг" и пофиг с какого ты континента.
Добавлено через 1 минуту да я хз кто,привел как пример.вроде тут писали что хаосы чего-то там распадаются.могу ошибаться,не вчитываюсь особо. Last edited by ольха_renamed_1086654_03102019; 25.03.2014 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Magic
|
Quote:
Но в АА да будут скорее всего проблемы с недвижимостью, хотя, если ты в нормальном клане, то плевать. Добавлено через 35 секунд ![]() айайай Last edited by Wiz; 25.03.2014 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |