![]() |
#1 | |
Читатель
|
Гладиатор или Паладин
Доброго времени суток. С новыми скилами и 55 лвл, появилась явная проблема с СП, да и многие билды идут в помойку. Знаю, что у нас это будет не скоро, но хотелось бы сразу начать тем, кто и потерпит изменения, но уже будет прокачан.
Собственно есть 2 билда (критика приветствуется, но с аргументами) Паладин: ![]() Гладиатор: ![]() Кто будет лучше в ПвП? По моему, Гладиатор имеет больше маг.дэфа + антиконтроли, но если его бьют, то спасут только банки. Паладин же может себя подхилить, да и в гуще сражения баф новый раздать, но страдает маг.дэф (правда не знаю, насколько это критично). В реалиях добавления "Силы исцеления" на физ.молотки, паладин обретает право на существование, но я не знаю, сильно ли он проиграет Гладиатору.
![]() |
![]() |
#9 | |
Читатель
|
Re: Гладиатор или Паладин
Сейчас паладин не играбелен совсем. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
Я бы уж тогда использовал вот такой билд, если хочется хила у мили
![]() ![]() ![]() правая - новая дубина с хилом, левая меч на парри. дпс - вся ветка нападения маг защита - перегрузка, железная воля, щит жизни физ защита - вся тема с парри как от ренж так и мили, оковы 3 сек режут дамаг. хил - 3 инста + прок пасивки + баф на инту - хрень конечно -можно убрать основной минус - трабла с опрокидыванием и сном будет (а гипноз будут брать часто) и форумные лучники ваншотят Добавлено через 7 минут Да и про баф 55й новый. - я хз кто даст 5 секунд это кастовать - лучше блинк коня или еще чего для извращения Last edited by duchamp_renamed_591388_09082022; 21.01.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гайдоделица
|
Пугают 55 левлы... Мили вроде хотят Ануть, но танков урезают...
в ветке обороны умение Страж теперь не дает маг. защиту :( Пасивка подавление боли теперь не режет 3% Ну хоть сделали Мили оружие с силой.заклн. Может Паладин теперь убдет ничего, хотя всеравно защиты от магии очень мало. А на счет игры сейчас, Паладин вроде норма, хилка не супер конечно, но вполне ничего, маги всеравно бесят, а играть разбойником/наемником/магом из принципа не буду, никого больше то и не остается если не Пал/Глад... :( беда... |
|
![]() |