![]() |
#5510 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
Восточный союз Бандиты+Адвайта+Рускорп продолжают давить! Правда вчера к ним присоединились Хопы, не знаю были ли это слаженные действия востока и запада или просто всеобщая ненависть к Райз. Но! Друг друга они решили не бить
![]() В видео происходит полный п*ец и я сам после просмотра мало что понял(хотя сам там присутствовал). 60+ райз против всех |
|
![]() |
![]() |
#5512 | |
Гуру
|
Есть альянс ТЛК+Хоуп+Адвайта. Это не РВР игра, хотят западници с восточниками делать алли - делают. С надеждой на фракции. Так же на востоке есть Бандиты+мурры+БХИ (вроде). Вот эти два алли (покрайней мере Адвайта с Бандитами) все чаще действуют совместно. З.Ы. А РусКорп думаю в данном контексте не при делах... |
|
![]() |
![]() |
#5513 | ||
Маньяк
|
Quote:
Могу сказать,что это лучше тех нарезок "ПиВиПи" , что выкладывает Дитрум. Там длительность максимум 30 секунд каждого эпизода, после чего он видимо благополучно дохнет и видео переключается на другой сюжет. Могу отметить, что Райзы держались здорово. Мало того, что отбивались от врагов еще попутно и Боба Марли зафармили ![]() Слаженность действий вызывает уважение. |
||
![]() |
![]() |
#5514 | ||
FRIENDLY
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5518 | |
Гуру
|
Хорошо, когда могут подменить..) Молодцы.
![]()
![]() |