![]() |
#183 | |
Знаток
|
Re: Starbound
Че бы тогда модами не нарисовать корабль на 10 экранов, да и металлов себе всех в рюкзак по 1000 не напихать ? ЗЫ: в найстройках zoom level почетче делает картинку в крайнем левом положении.
![]() |
![]() |
#185 | ||
Гуру
|
Так, как запускать на хрюше - нашел, там SDL.dll заменить нужно, только каждые 2-3 часа вылет. Мне кажется - из-за переполнения памяти.
Теперь другой вопрос. Отрыл в пещерах блюпринты даша и прыжка. Как их активировать, чтобы способность добавилась?
![]() |
![]() |
#188 | |
Guest
|
Входит ли в планы разработчиков по бете, низкий ФПС ? Вроде мин. требования 2гб ОЗУ и макс. 4гб ОЗУ, да и проц от 8-го (Core 2 Duo) до (Core i3)... Но при всё этом игра умудряется жудко тормозить, примерно до 3-5 ФПС если не меньше :((
Добавлено через 24 минуты Прошу прощения, не получилось более корректно выразить свой вопрос выше, в наборе текста были какие-то неполадки да и отредактировать нельзя, словно я пишу от чужого имени ![]() В общем у меня жуткие тормоза при моих 4гб оп. памяти (как в стиме сказано, 4гб это макс. требования). Возникают они по следующим причинам: 1) где-то рядом или возле меня несколько враждебных или мирных нпц. 2) картина заднего фона наложенные друг на друга. 3) деревья, растения. 4) (разумеется) обвал песка, гравия в огромной пропорции (но то временно) 5) анимация объектов (особенно в лаборатории). Короче сущий АД!!! Игру ждал с начала лета отыгрываясь в террарии пройдя её 4 раза, а тут такое... Такое впечатление что Starbound всю нагрузку возлагает на проц, видяха только спамит пиксели на моник. ![]() Насчёт платины, на каких уровнях она спавнится, глубоко ли ? Не сделать мне без неё титановый сет :( На 21-30 как крот по ночам вместо сна, рою тоннели под монстрами, ибо кож. бронь с 13-ю брони против 21-30+ мобов не ахти, ваншотают ![]() Last edited by Famicry; 08.12.2013 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#189 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() лагает, хоть и7 и 8 гб оперативы, застроил родной дом стульями и мебель и лагает что ужас платину стырил с коробля пиратов :/ на 1-10 лвлах |
||
![]() |
![]() |
#192 | |
Читатель
|
Поставил Starbount 5го декабря, испытываю проблемы с фпс, что удивительно.
Характеристики системы: Камень - i7 ОЗУ - 8гб Видео - GeForce GTX 570 Windows 7 64, SP1, лицензия. Версия видео драйвера 331.58 DirectX 11. VC++ последней версии. Играю на разрешении 1920х1080 в оконном режиме. Лагать начинает в моменты когда осыпается грунт, когда начинаются осадки или когда я нахожусь внутри каких-либо больших зданий (замков, пирамид итд), чем дальше отдаления камеры, видимо чем больше обрабатывается мелких деталей, тем фпс ниже. Пробовал следующие гугл-варианты решения проблемы: 1) Запускать в полно-экранном, вместо оконного, режиме. 2) Запускать "SteamApps\common\Starbound\win32\launcher\launche r.exe" от имени администратора. 3) Запускать через "SteamApps\common\Starbound\win32\starbound_opengl .exe 4) Руководствуясь советом wiki отключал "потоковую оптимизацию". 5) Руководствуясь гайдом со стим форума, удалял путь. Ни один из вышеперечисленных способов желаемого эффекта не дал. |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Пока-геймер
|
Quote:
![]() я выше 314,22 не ставлю из-за того что нвидия снижает производительность для старых карт |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
кирку можно чинить? и есть смысл вообще рыться по пещерам? на первой планете зачем-то рылся по привычке после террарии, а ща тупо оббегаю планету по поверхности, ништяки собираю и валю на следующую.
и как понять, какой щит круче? или они одинаково все блочат? |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Guest
|
Видимо игра не умеет работать с интеловскими процессорами, что не сказать про AMD. У друга amd fx-8350 да 16гб ОЗУ, тормозов практически нет, только при массовом обвале грунта, песка и в больших городах (обезьяний, замок). Но главное в остальном идеальным ФПС! Надеюсь они это вскоре отладят, дадут мне ту игру которую я так с нетерпением ждал.
По поводу платины, если её не выкопать, то это эпик фейл... 3го тира бронь "титановая" требует платиновую, а это примерно 38-40 слитков платины. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
|
Играть с друзьями не просто можно, но и нужно. И лучше тогда купить пакет из 4-х экземпляров игры за 699 р. в том же стиме. Добавлено через 6 минут Или памяти надо больше. У меня i7-3630QM и тоже 16 Gb. Тормозов вообще нет.
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. Last edited by Добрый Ээх; 08.12.2013 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
Гуру
|
Кор2дуо Е6550, 2гб оперативки, жифорс 8600, ииграю на 1024х768 и 2х зуме. Какие тормоза? Только при обвалах кучи песка. Но там, как мне кажется, просто процессор задыхается.
Добавлено через 4 минуты Да, и что за L и R места в хотбаре для вещей?
Last edited by StarShutter_renamed_731137_19012024; 08.12.2013 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |