|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Кач ФЕО 95+
Я понимаю, что большинство обитателей этой темы уже давно 99/99 и никакой кач их не волнует, но где же спрашивать, если не здесь.
Условия такие: я фео (повелитель бури) 97 лвл. Эквип довольно бомжеватый (маг сет кадейры без переточки, блесс некля истхины, в руках пока-что маг-меч апокалипсиса на проницательность +4 300). В наличии оконный чант 90+. Помнится, в свое время (на 90+ лвлах мага) был просто чудный соло кач на феях. Существует ли альтернатива ему на 95-99 лвл? Я имею ввиду именно соло кач для мага + окно-чанта. Слышал, что некоторые уникумы соло поднимают магом по 2-3% на 98 за час (на моем 97-ом это будет 4-6%). Хочу постигнуть эту мудрость. :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Кач ФЕО 95+
Еще вчера пробовали с одноконстовиками под баффом феста мобов в перекрестке разбойников убивать дуо с сильным 99-м магом. 2 хила на подстраховке и танк еще под уд собирал парики. Получилось около 5% в час на 98. За час я имею в виду 4 залета на фест и по 5 минут фарма под баффом (даже не 5, а меньше, т.к. зачастую нужно ждать друг друга пока вылетим с феста оба, формировать пати и ребафаться), остальное время афк. Ну это не показатель, думаю, разгонять можно гораздо больше, если посерьезней этим заняться при условии наличия помощников. Что же будет там соло - хз, не заморачивался, надо попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Я учусь ) Меня бывалые торгаши петами блокируют ))))
А вообще темка что-то не в ту степь скатилась. Получается, что кладбище - топ лока для соло (дуо с окнобафом) экспа ФЕО 95+? Делитесь своими рецептами быстрого соло-экспа.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
15/.27 = 55к. Сам то веришь что у него с адом 55к магатаки? Ох уж эти любители темных эльфов с двуручами… А для соло без пве шмота лучше локи нет, локации для фулок без пве пушки и сета сложно будет потянуть. Адену до 95 включительно под руной мафр можно фармить на феях, до 30кк в час выносится если не тормозить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Jedem Das Seine
|
Quote:
и да на рынке того же каина лежат тонны благ р99 пушек по 6ккк ![]() как раз и есть смысл в благ р95... тогда нет смысла морочится с обычным р99, а копить на благ р99 а по матаке - ну 55к не будет с апокалом но 40-45к вполне можно получить да.... и да 27% это мало ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Если добавить все бонусы из ИМ - получится 2-2,5% в час. Если еще выровнять руки и быстрее фармить мобов - возможно даже 3%. Что не так уж и плохо, на самом деле. Да, я расчитывал, что есть локация по типу феек, которая вроде бы сделана для минипачек, но соло-маг с окно-бафом себя там превосходно чувствует. Тащить пати-локи в одиночку с апокалом в руках и неточенным маг-сетом кадейры я не надеялся. Что касается эквипа - то благ. маг двурук фантазмы - это моя мечта. Видел на днях на рынке благ. пушку +5, СА, 300 атт - 4,3ккк. Пока-что такими ресурсами не располагаю и честно говоря, не очень представляю, как подобное нафармить. Буду дальше постигать исскуство барыги. Главное потом не рерольнуться в гнома ) Добавлено через 38 минут Кстати, еще вопрос по кладбищу для тех, кто там качался. Как именно вы качаетесь. Парики собирать не очень получается, потому что мобы стоят разрозненно. Я достаточно быстро убиваю их одиночными. Иногда из убитого моба вылазит кучка (штук 5) бандитов адена. Если это случилось - считай повезло. Эксп за них самый большой, а убивать их массухами - одно удовольствие. Или может быть существуют какие-то хитрости для более эффективного кача.
Last edited by jarofed_renamed_679896_30112020; 07.12.2013 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
gz s regoi i pnx atseda na svoy lolvasper
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
становлюсь на центр спота (лучше всего спот там где зеленая травичка с могилами :D) и как с пулемета отстреливаю всех мобов в зоне видимости шипом. на крылатых мобов еще глум иногда прокидываю, т.к. они потолще. дроп, естественно, не собираю, т.к. это сильно замедляет кач. по откату заюз просветов, окно рапса, контроль выпадающих настоек магии и мп по необходимости. вылезающих мобов конечно массухами килл. изредка бывает, что мобы достаточно кучно стоят и можно их стянуть дыркой, пока она сработает убиваю парочку других мобов в стороне и потом стянутых мобов массухами раскидываю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
По сабжу 97 некром за 50 мин под виталкой и конфетками 4% апокал двуруч 300 (99й +5 ждет) глум-шип, толстых глум-буйство, ну и парики по типу дырка в кучку мобов, в другую высокий путь зла, прыжок к третьей, и дырку по откату там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Больше половины хиро магов элькардии втсят кач в цеметари
![]()
Логично( Rename-Харуми )Жрец Евы Альгиза 99/99/80/80 - sold дфш Titan x1 iOlympia - Eva`s Saint 84/75/48 -sold Ru off Elcardia Логично - Кардинал Альгиза 99/97/80/80 Hero count x2-sold Sold heroes x7 |
|
![]() |