|
|
#3754 | |
|
Старожил
|
Re: Nintendo
Говорят Поппи хороша и как танк и как дпс, но я не смог заставить себя её качать на этих минииграх-автоматах...А так дпс - Митра/Пира, Космос, Зенобия, танк - Тиори, Кассандра, Бриджит, хил - Урсула, Весс...Но это все очень условно, зависит от стиля игры и предпочтений, половина из блейдов может быть полезной.
|
|
|
|
|
#3759 | |
|
Предводитель
|
Даже не знаю кем купленный,у какой из пра бабок он был
![]() Мне вообщем то кроме длс там и покупать было нечего,но к зельде я раздумал.Аддон не работает ли он отдельно от игры? Ну типа к анчартед выпускали в сизон пасе лост легаси,но его же и отдельно продавали на диске. Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 02.01.2019 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3769 | ||
|
Сам такой
|
Ничего не слышно. Намекают, что 10 числа директ. Новая ревизия свитча не нужна и будет только во вред.
|
|
|
#3771 | ||
|
Сам такой
|
Да, много по гайдам нужно узнавать. Я в итоге просто роутер обновил. Модуль вифи у свитча то еще дерьмо, но хоть стабильные 50мб/с держит
|
|
|
#3773 | |
|
Предводитель
|
Но вообще была мысль что провод соединение в мультиплеере улучшит. Ща проплатил онлайн, котнул смеш и вспомнил какие хреновые лаги в мультиплеере бывают. Сплотун в этом плане почти всегда норм, а вот сессионки типа картса, тенниса, смеша - страдают. З.Ы. Ночью варфрейм скочаю с ещё какой-то мобой, посмотрю как оно на свиче выглядит
|
|
|
|
|
#3774 | ||
|
Сам такой
|
Я взял русский роутер за 3к, 5ггц держит 50мб/с загрузку стабильно. Отдача почему-то прыгает. 2.4ггц выше 30 не поднимается, хз почему
|