![]() |
#30 | |
Предводитель
|
Re: Chaos(RU)
![]() PS МАкс не управлял гильдией на Корее, он играл то через силу, кто в курсе разницы "Хаос без МАкса" и "Хаос с МАксом" тот поймет. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Волшебный Фейхоа
|
Quote:
![]() ап вам и удачи)
![]() |
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Единственный плюс Хаоса это открытый ТС канал. Все.
![]() |
#42 | |
Мастер
|
Хз. Как по мне, вся эта коренная ХАОСятина в лице Макса и прочих сольется из претендентов на ключевые позиции на сервере после первых серьезных неудач и хорошего прессинга со стороны организованных энеми. Вот лично у меня сложилось о людях такое мнение.
Бабло на лохах, учитывая обилие проектов в послужном списке ключевых хаосов, они научились делать очень умело, а создавать серьезную конкуренцию - сомневаюсь. Те же корейцы, в лице кошек, на старте были достойными противниками, но после череды поражений на торговом и в открытом море, в принципе, Макс и ко решили слиться под предлогом "мы все посмотрели - нам тут делать больше нечего". Ежедневно плавать на торговый, как кильки в томате позорно набившись в 20-30 человек в 1 катамарани, (когда у некоторых уже давно были жемчужины) и падать там от энеми с госу тактикой "не поддерживайте тех, кого начали убивать...просто идем сдавать паки" это называется мы_освоили_весь_контент???! ЛОЛ Добавлено через 5 минут Мой совет Максу и прочим унылым барыгам тайм картами: "доминируйте там, где у вас это хоть как-то еще получается - в ЛКФ". В АА старт ваш будет таким же позорным, как и на Корее. Удачи.
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 10.06.2013 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
Бедный, зачем же себя так выставлять униженным и оскорбленным? Даже как-то жаль стало мальчика :( Сколько таких вещунов бед и напастей было, да и будет еще, а караван идет.
Ну а если по теме, то всегда нужно учитывать, что многие игроки Хаоса, в том числе достаточно умелые и хардкорные, и не были-то на Корее. А вот на РУ их вполне можно будет увидеть, и ощущения от игры корпорации будут другими, уж поверьте.
![]() |
![]() |
#44 | |
она одна такая
|
Добавлено через 2 минуты Имхо, ноунеймы не вправе советовать. Как поднимешь уровень - приходи. Удачи. Добавлено через 1 минуту Не разрушай его фантазий, пусть сюрприз будет ) Last edited by Эриния; 11.06.2013 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гигант мысли
|
а я вот отчасти соглашусь с the_Bat пожалуй...
Добавлено через 10 минут единственное, от себя что скажу, что в принципе Макс тут и не причем... Корея это не тот игровой контент на котором стоило себя напрягать, что собственно он и сделал. Посмотрим как проявит себя хаос и ко на русском сервере. Я только пожелаю удачи! ![]() Last edited by bump; 11.06.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
Я считаю, что АА - не хардкорный олдскул проект в стиле ла2, в котором капа в основных позициях игры достичь нужно не мало времени и, соотв., нет смысла тратить усилия на тестах и забугорных релизах. Все, что нужно для плодотворной оппозиционной игры (те же сеты\пушки\флотилия) достигается быстро и без особых проблем. Ради подтверждения своего имени, Хаос мог бы и поднатужиться. "Не защищайте атакуемых, пусть падают, мы пришли сдавать паки" это просто ЛООООЛ ребята. По поводу Макса и прочих. Ежедневные смешные рейды на 1 катамаране на торговый, сбор голды на якобы камни для осад (игравшие со старта, я думаю, помнят и не сомневаются в том, куда эта голда в итоге ушла) с каждого успешно сдавшего паки игрока. Это ли не попытки "напрячься" на корейском старте? Зачем вообще тогда было все это затевать, если он и не планировал себя напрягать...хотя, он себя и не напрягал - напрягалось послушное стадо. Хорошо, что чуйка меня не подвела и я посылал в анус, когда меня спрашивали буду ли я сдавать голду за паки, которые Макс и ко в этих походах даже и не думали протектить при атаке ЛОЛ. п.с. Эриния, будь так любезна, попроси Макса объяснить своим потенциальным сокланам куда же он и его приближенные дели всю голду, которую покорные овечки сдавали с ежедневных рейдов на торговый типа_для_скупки_камней_для_осад. Или ты из тех приближенных миньонов, которые "в доле"?
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 11.06.2013 at 13:33. |
|
![]() |