|
|
#51 | |
|
Шешь - Бешь
|
Re: как правильно качаться на феях?
конечно, апаешь 1 фулку до 65 к примеру, выставляешь по 3м рб твинков и идешь качать 2ую, потом апнул 2ую до 65, распределил по рб и так получается что фулки апаются постепенно, и все попадают под респ рб))
Добавлено через 19 секунд половина бомжей фариса меня за это ненавидит
Wynn SummonerАСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 20.03.2013 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
В сады бегом
Купи себе трансформ и руну экспа, хотя б. Чантером дебафать в ассист, самому бить с шотами.Херня, мне не понравилось. Хотя смотря что там у тебя за маг ствол, может блесс ОЕ какой-нибудь ![]() А все, увидел, апо +4 300.
|
|
#66 | |
|
Предводитель
|
я не против присоедениться к этим афкашещим ракам и воткнуть спичку в ф4 с масс абилкой от тряпок и иногда подходить лутать манку для них...
А еще как вариант это сады с паком леталов, про такое вы не слышали, не? Лично мое мнение, соло кач на феях, это не то что даже задротничество, это идиотизм!
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Предводитель
|
![]() Раньше иннова боролась с ботами, кликерами и тд., а кореяки замутили целую локу в которой можно без всяких кликеров стоять на одной зажатой кнопке... Зачем вообще себе жизнь усложнять качем соло на феюх? там адена норм не падает, из шмота максимум боты и перчи ада, % вообще неочем...я так предполагаю, что любители соло кача далее перерастая фей идут качаться опять таки соло уже в орбис 1? ![]() Добавлено через 1 минуту мля а феи это что по твоему топ кач что ли?
Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 02.04.2013 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#73 | |
|
Предводитель
|
пак нож+2сума+лук= 2 палки виталки за 30 мин пак нож+3сума= 1 палка виты за 30 мин пак магов=фул виталка за 10мин, но сюда нас обычно не берут) или вы и на 97+ крабите соло? |
|
|
|
|
#75 | ||
|
Бог
|
Quote:
![]() а кто-то максимум может офпати чанта с 1 лвлом бафа загрузить, и пусть он будет хоть пицот раз с 300 пухой, солокач ему противопоказан
|
||
|