|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Улучшение графики в Lineage 2
Lineage еще не скоро поменяет графику и сменит движок, это удовольствие не из дешевых и не делается за пару месяцев для этого нужны годы разработок
Так что играйте в крайзис и не создавайте тупых тем, в ла2 играю не из за графики
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Купил системник полгода назад за 32к, думал под линягу (i5-3570k (4200)/MSI Z77A-GD65/8gbRAM/SSD Intel x25 80gb ), зашел на птс линдвиора и на средних настройках бегать толком не могу всюду притормаживания и фризы, которые спустя некоторое время вообще заставляют идти курить по полчаса минимум и это не осады, а просто беготня по городу и пивипи на воротах.
Куда еще улучшать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А фризить может из за интернета , долби провайдера ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Долби свои инсты, не трожь мой интернет.
Тут проц греется до 60-70+ градусов и башенный кулер zalman performa x10 начинает реветь, что единственный раз до этого я слышал при тестах железа программкой и чего IMO сейчас не должно быть в современных играх, а тем более в ммо 10 летней давности при одновременном скоплении народу не более 50 человек. Поэтому улучшение графики в л2 = ахренительному приросту к требованиям по частоте проца, а т.к. ядра у нас по 15-30ггц никто рожать для домашнего пользования вроде пока не собирается, то о каком нахер улучшении графики может идти речь? Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 17.04.2013 at 03:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Трухлявый
|
Quote:
![]()