|
|
#326 | |
|
Император Чижовки
|
Re: PakNaRak 3
Нет. За что кидать?
Я сам ушел, т.к. не наше там консты. Большинство россияке и они заканчивают играть тогда, когда я только начинаю. Раньше входить в игру времени нет. Некоторое время попадал под общий прайм, но тут уже домашние были недовольны. Семья важнее для меня, чо уж. А ходить с рандомками - было проблемно из-за наличия варов. Кстати, к чести ДХ, во всяких картиях ваши херней не занимались, типа кик из пати и ПвП. Ходил с вашими будучи в Шторме - без проблем. Шча сижу в малако-клане уже пару дней. Радует то, что время игры совпадает. Хз как там будет, когда на летнее они перейдут. Время будет одинаковое, но и сейчас они приходят или вместе со мной или чуть позже и позже уходят. Найду\соберу консту - вернусь в Шторм. Клан отличный. Оч.хороший коллектив. И КЛ впоряде. А без консты - я балласт. А кому балласт нужен?
|
|
#329 | |
|
Император Чижовки
|
peredreyfus, прости, но я не понимаю твоей реакции
|
|
#331 | |
|
Император Чижовки
|
Здаеццо тут не отдельные моменты, а всё целиком.
Вощим я испытываю дичайший батхёрт и иду плакать в туалет Добавлено через 3 минуты Проплакался. Соленые капли орасили мою щетину и оставили неизгладиммые борозды на щоках. Терь дава разбирать, что бы уж окончательно 1) Что не так с моим уходом? 2) Что не такого я сказал про ДХ? 3) Что не так с Кесрит? Вопрос конкретно тебе
![]() Last edited by Hugo Zuss; 21.01.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#339 | |
|
Lineage2 forever
|
Advol и Fro еще играют? :o
|
|
#340 | |
|
Шурави
|
Мариша
Сегодня только за прайм тайм пачка Адвола , beya > сделали ПР 6 раз ![]() Выложить эти ПР от Адвол? (легитного пацана)? 2 пвпю было норм без пр 2 пати СХ адвол и Кo + а Иммо от ЛОД итого 21 против 7 кривых Экзеков ![]() 7 минут и мордой в пол все 21 рыло. СХ такие СХНа втором пвпю Адвол засумонил сначало ЛОД потом поняв что не тянут , пригласил Дисмис ![]() Ну не буду трешить, больше Сами увидите все пвпю в ПакНаРАК4 и трешь Кристалин по поводу этого пвп в херо чат (трепло он сраное) где он пишет что мы конце сделали пр не от 14 СХ и 7 лодов а от 7 СХ в 14 ДХ Короче увидите сами и ПВПю и пустобреха Дисмис с Кристалин в херо шауте![]() Мне конечно льстит что пачку Экзекутора приравнивают к двум вопрос в другом, почему СХ с 21го усохли до7
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 22.01.2013 at 01:25. |
|
|
|
|
#341 | |
|
Шурави
|
Для Дмсмис (через Кристалин, Марти, Нокса или еще кого)Пусть Дисмис отвечает нубам на вопросы их ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ТРЕШЬ ТОК В ХЕРО ЧАТ, а нубики хотят видеть нагибалово не только от Графа,но и от лица Дисмис ![]() Где мувики от Дисмис,? дайте ссылку нубам Какого хера они мне такие попросы пишут? ![]() ДАЙТЕ МУВИКИ НУБАМ ОТ ДИСМИС ![]() +Хотят учиться гнуть не только херо чат
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. ![]() |
|
|
|
|
#348 | |
|
Старожил
|
хилер на софте ну и + кнопки давит.. ничего удивительного
|