|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Оргриммарские Будни! New! (wow video)
Всем привет ещё раз! Меня Зовут Маша я из города Калининград!)
Играю в вов с 2008 года) Он меня вдохновил на многое. Петь про него, вязать мункинов, и снимать мувики! Мне посоветовали разместить свои работы на этом сайте. Так как это игровой сайт, я надеюсь найти единомышленников, с кем я могу разделить своё творчество!) Вот на досуге решила попробовать снять небольшой эпизод) Надеюсь вам понравится!) Ребята буду с нетерпением ждать ваших отзывов! ![]() Last edited by moxley_renamed_872345_18042020; 05.10.2012 at 08:53. |
|
|
|
#5 | |
|
Zero Gate
|
Re: Оргриммарские Будни! New! (wow video)
сервер вовз.коре. ЛОЛПИРАТКА, реклама БАН!.
|
|
#13 | |
|
Читатель
|
На счёт массовых сцен согласна, было бы ярче. На счёт озвучки, к сожалению мы не мастера, и те кто пожелали своих персонажей сами озвучить, для них этот опыт был впервые. Согласна не очень всё профессионально, но зато было в удовольствие) На счёт Лошары, буду иметь ввиду))) у меня пока один редактор) найду ещё парочку что бы отшлифовать текст на будущее)
Кстати вот ещё одна работка из моего архива, это было совсем на другом сервере, не скажу где) Я уже не буду для неё тему создавать спасибо за отзывы =) |
|
|
|
#14 | |
|
Кусачее привидение
|
Текст нужно не шлифовать на этот предмет, а просто выкинуть из него все подобные словечки и выражения, это дело тонкое такого не терпит. Гадит даже ролику в каком то смысле отсекая достаточно взрослую(морально) аудиторию.
|
#15 | |
|
Читатель
|
Я сама не очень люблю жаргонные словечки, и не особо в них разбираюсь) когда писались мне на слух оно не очень легло, думала заменить его, но орк меня переубедил, я решила доверится ему в этом. Всё таки интуиция не подвела)) |
|
|
|
#21 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Кстати по ролику (ясное море я его не смотрел) надо переработать. Просто ролики уже запарили, снимите уже качественный прон на движке ВоВ.