![]() |
#201 | |
Мастер
|
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
всегда было интересно, средство для достижения чего? в ла2 например шмот нужен, чтобы убивать других игроков. а насколько я понимаю в вове шмот нужен, чтобы добыть другой шмот в очередном инстансе. а если брать последние обновления ла2, так там вообще шмот (исключая буквально нескольких эпиков), доставался вообще без задротства. так что выходит, что утверждение
как минимум не верно. вот для мозгов фанатов дьябло 3 оно подходит больше, т.к. игра про фарм, без какой-либо вменяемой социальной составляющей влияющей на мотивацию.
![]() |
#202 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ла2 это не игра вообще, как показывали игры типа УО, чтобы убивать игроков нужен не шмот, но ла2 развило в вас эту нелепую идею, что являлось следствием ее кривого геймплея, рандома и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#203 | |
Забанен
|
Так что в вове шмот в приницпе не нужен. Там и голда не нужна. Там вобщем-то и в игру заходить не надо. Главное что в вове надо делать это платить абонентку и быть готовым в случае чего стать донором органов для топ менеджеров близов. За это годовую подписку подарят посмертно. |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Читатель
|
Quote:
Толку от нагибания казуалов пачками? Тем более я в этом сомневаюсь. Как может быть интересно убивать, кого-то кто хуже тебя ![]() Зашел на днях почитать какой-то срач детей линейджа в разделе ГВ2, 2 тела сидят спорят кто из них круче страниц 10, в итоге я им говорю - идите сыграйте 1х1 и выясните, но они чето-то там разошлись, считая что каждый из них крутой игрок, кто больше нагангал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#206 | |
Забанен
|
Фри лут тот еще маразм, который убивает смысл в топ шмоте. Добавлено через 1 минуту Ммм, наверное это интересно потому, что это очевидный результат твоих трудов в игре. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2012 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() |
![]() Господа, я думаю, теперь очевидно, что Ллайт - полный балабол, и все его собранные ашканди и прочие топ-обвесы в классике - воспалённый бред и враньё ![]()
![]() |
![]() |
#211 | |
Забанен
|
Ага. Берется рейт в районе 1900, а дальше по 1 игре раз в неделю его сливаешь с пугом (примерно на 20), а есть шанс что еще и выйграешь. За 1900 рбг рейта дают столько же сколько за 2200 в 3на3 если память не изменяет, ну может чуть меньше. Покупаешь каждую неделю в итоге 1-2 шмотки. Оружие у меня была легендарка, так что не нужно было.
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Читатель
|
Ну как я и говорил, это единственный шанс для детей линейджа кого-то убить, посочувствуем им. Добавлено через 1 минуту Only true ![]() Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 13.08.2012 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Забанен
|
Мне не шансы нужны. Мне нужно убийство и контроль фармового спота за счет этого. Мне главное результат, а не процесс. А результат должен быть один - постоянное усиление перса, чтобы получать все больше и больше возможностей в игре.
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() |
Итого за месяц - 4 шмотки
![]() ![]() ![]() Я сильно подозреваю, что и твой топовый мегашмот в классике, о котором ты до сих пор ноешь, заключался в четырёх фиолетовых шмотках, всё остальное была синька-зелёнка ![]()
![]() |
![]() |
#220 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Проплатить вов и залогиниться в шмоте? Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 13.08.2012 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() |
![]() Ну так и пиши тогда, что полтора месяца задрачивал пвп-шмот всеми доступными способами ![]() ![]() В каком? Я про твой мифический мегашмот из классики вобщето ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#223 | |
Забанен
|
Ни сколько. Зачем, когда шмот получить можно без глада? Мне вобще в игре ничего кроме шмота не нужно. Я это говорил еще с классики - за это меня ценили. Пока я получал регулярно шмотки я был онлайн 7 дней в неделю с 8 вечера вплоть до пока рейд овер РЛ не объявит. Хоть это 3 ночи будет, я буду в рейде. Помню как у нас рейд не собрался и мы в 22 человека, в 4 хилера пошли траить алара (в БК). Я ни слова не сказал, что это маразм. Оплата в виде шмота идет - готов вайпаться часами где угодно, хоть в одно рыло буду алара траить.
|
|
![]() |
![]() |
#224 | ||
Читатель
|
Quote:
Помню одного ДК, который ныл и ливнул, когда ему не дали триньк с саурфанга и друида, которому не дали палку с лича, с такими обычно быстро прощаются, no tnx. |
||
![]() |
![]() |
#225 | |
Забанен
|
Я в случае если мне не давали лут, который положен писал тикет еще ГМам. Пусть и не поможет лично мне, но есть шанс что на игрока обратят внимание. И может быть однажды количество жалоб заставит ГМов капнуть таки на его перса на предмет ботоводства/продажи голды и он огребет бан. |
|
![]() |