|
|
#1 | |
|
Гигант мысли
|
Книги World of Warcraft
Всем привет.
Прочитал книгу World of Warcraft Рождение орды очень понравилось Заказал World of Warcraft Рыцарь Смерти и World of Warcraft темный прилив Хотел бы узнать обязательно ли читать книги в хронологическом порядке и есть ли таковой вообще?
|
|
#12 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Книги World of Warcraft
Вот только вычистили раздел от гомосятины (один Икс на подозрении, все-таки суши пацан жрет), ты заново сюда ее звать хочешь.
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
), кто такие эльфы, табурены, наги и прочее, как свихнулся Смертокрыл и т дПотом "Восход Орды". Там объясняется, кто такие орки и дрянеи, кто их присумонил в Азерот ( ), как началась 1ая война людей и орковПотом читаешь собственно про войну 1го Варика (не помню название) - как орки выносят королевства людей и фэйлятся Потом "Вождя Кланов" И всё. Получаешь базовые знания о Вселенно ВоВа, о всей предыстории и расах, и можешь читать уже любую книгу в любом порядке, всё будет понятно ![]() ЗЫ Если начнёшь с Колодца Вечности, вначале будет не очень ясно, кто такой Ронин и его любовник Красс, но это не важно - это такой Мэри Сью, выдуманный автором, так что его предыстория (расписанная в других книгах) не так уж и важна для сюжета
|
|
|
#23 | |
|
Любитель поговорить
|
Кьюб, пользуясь случаем, читал я вторую часть трилогии и книга обрывалась на моменте когда крас и и малфурион убегают от червя здорового и прыгают в портал. скажи, это же не конец второй книги? меня терзают сомнения что она у меня просто недокачалась.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
![]() Но вобще там ничо страшного если часть 2ой пропустишь, основное в 1ой и 3ей
|