|
|
#1 | |
|
Guest
|
Устала от игры. (( Отдам золото бесплатно.
Увы, ухожу из игры.
Замечательно провела несколько лет, но чувствую, надо сменить образ жизни ![]() С гильдией как-то не сложилось, поэтому хочу отдать накопленную голду в хорошие руки. Голды не очень много (несколько тысяч), поэтому на всех не хватит ![]() Отдам бесплатно. ПЕРЕКУПШИКОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! Чтобы не разводить флейм, прошу писать в личку |
|
|
|
#3 | |
|
Оккупант таверны АА
|
Re: Устала от игры. (( Отдам золото бесплатно.
Несколько тысяч...пффф...это еще в ВОТЛК можно было намутить за пару часов, а сейчас поди на эти "несколько тысяч" и не купишь ничего.
|
|
#6 | |
|
Оккупант таверны АА
|
P.S. не играю еще с ВОТЛК.
|
|
#8 | |
|
Оккупант таверны АА
|
ни за что. Жена вроде пробовать собралась, а я как с сигаретами - бросил, значит бросил.
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Пишите в личку.
Здесь ничего обсуждать не буду. У меня персонажи на нескольких русских серверах, в разных фракциях. Голда есть у всех (играю уже несколько лет). Кто не успеет - тот опоздает. С теми, кто здесь будет хамить, разговаривать не буду. Лучше отдам какой-нибудь приличной гильдии. |
|
|
|
#20 | ||
|
Status Quo
|
Щас лопну от смеха.
Лена, тут, в Таверне, контингент, который в ВоВ не играет особо. Так что разберешься с непосильно нажитым - милости просим в клуб завязавших.
|
|
#21 | |
|
Guest
|
А вот это уже похоже на нормальный мужской совет!
Спасибо! Пойду поищу "не-завязавших". Извините, если у кого отняла время. Кстати, не посоветуете, где и кому предложить бесплатный голд? Дабы зря не отвлекать (и не развлекать) почтеннейшую публику? |
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Цитата: "А Вам, Предводитель, пора лечиться электичеством!"
От себя к словам классиков добавлю "дабы не страдать непонятно чем!" Я не знаю, да и не хочу знать, с кем и во что играло злобное существо со скучным именем. Но свои ... советы пусть оно оставит при себе! Вас, тоскливое ОНО, щекочет, что и как я делаю? |
|