![]() |
#102 | |
Гуру
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
65/65 оставит такой же дамаг, как и 75/50 а вот по эффективности "армор или ресы" для каждого класса считать сложнее ты можешь через пассивки рассчитать, что выгоднее: к 65% армора добавить ещё 10% или к 55% резистов добавить их же?
![]() |
#104 | |
Маньяк
|
Убили батчера час назад монк + барб. Я барбом.
Статы: ![]() Монк использовал мантру на хил + лайф он хит, я использовал крик на резы. Не скипали паки вообще. Всех убили. Пару моментов было опасных, но не более. Попробовали второй акт. Прошли каньон стартовый. Монк поменял мантру на резы. У него было под 1000, у меня 750+. Осы и кошки с гранатами прошибают нормально. Но не смертельно. Думаю поднять хп до 40-45, и резов до 850. И можно будет по чуть чуть фармить. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Фанат
|
Сегодня валинули азмоданчика, на хеле, я перед входом даже попереживал немного, статы на всякий случай посмотрел, в итоге зажал ЛКМ и стоял пока азмоданчик не умер.
То ли монк имба, то ли овергир. 60 лвл взял буквально за несколько квестов. Гир наполовину выбит на половину с аука. Сегодня играли 2 монка + 2 барба, причем монки одетые, барбы 63 и 65 левел бегают сзади пытаются не умереть, воруют экспу. Вчера играл монком с 3 ВД. Это вообще космос, стоят элитки, паучки с цепями, тюрьмой и фрозен, вроде как одни из самых опасных аффиксов (лазеров только не хватает). Стоят мирно пасуться, никого не трогают, и тут начинается ад, из земли лезут руки, трогают их за всякое, куча маленьких человечков бегает вокруг с кинжалами что то хотят, 3 мелких сидят друг на друге и превращают их в курицу, после рук вылезают зомби и тоже трогают их за всякое, медведи бегут, яд льется с небес, куча их друзей пауков носится, летучие мыши летают, и среди всего этого безабразия бегают 3 тетки в вуду масках и плюются ядом и монк со своей копией из воздуха который вообще редко понимает что он делает во всем этом бардаке. Не долго жили паучки. |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Omnomnom
|
![]() Добавлено через 59 секунд Quote:
![]() Last edited by Valter Garrett; 21.06.2012 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() |
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | |
Фанат
|
53 и 55 =)
Добавлено через 5 минут Вопрос у меня такой возник, насколько сильно отличается 4 акт хела от 1 акта инферно? По софту помню, что мне на инферно было гораздо комфортнее бегать чем по последнему хеллу. Вчера пофармил хелл, половину элиток сношу стоя на месте, бегаю только от лазеров и красных луж. 50к хп, 7к арма, 400 алл рез. додж 48%, блок 16%. дпс 6,5к стоит с подобным соваться на инферно? или есть шанс внезапно поймать счастья от элитного зомбяка? Last edited by ArienCalaelen_renamed_920629_04122019; 21.06.2012 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Guest
|
Quote:
![]() 45к хп, 8800 армор (с магичкой и криком), резы 200-300, один 400, 9к дпс |
||
![]() |
![]() |
#123 | |
Фанат
|
у меня ща 1300+ вита с дексой, арм от дексы идет +1300 с пассивки.
что бы поднимать ресы вещи стоят от 2.5кк у меня таких денег нет =) поэтому ресы либо в ущерб хп, либо в ущерб доджу (с ауры) а так я понимаю что ресы должны быть арм/10, надеюсь нафармлю, без гоблина ... |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Guest
|
Ваншот не словишь, но рекомендую задержаться на хелле для поднятия ресов (само собой в ущерб ХП) и поднятия ДПС (6,5к это кот наплакал) .. хотя кто-то удудрился с таким дпсом мясника заковырять, но там по крайней мере ресы под бо 1к были
|
|
![]() |