|
|
#303 | |
|
Маньяк
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
я докачал своего монка, потратил пару лямов на шмот, очень легко сделал себе 600+ ресов.
далее попробовал зайти на паблик и нашел пати, 3 монка + барб. 3 мантры + крик это очень много выживаемости и дпс ))) всем советую ) весь первый акт пролетел оч быстро )
|
|
|
#305 | |
|
Знаток
|
На боссах одеваю шмот на выживаемость (ношу с собой)...2 акт ада поставлен на поток))) Хотя вчера на КДшках ушел от пака - иллюзии/цепи/раскаленный...Такое гавно они ппц :( И очень бесят паки с бессмертными миньонами - особенно когда это гавно еще и орда :/
|
|
|
#313 | |
|
Знаток
|
Хочу посмотреть как супер барбы убегают от 2х паков элитков без мс...Реально "ноги в руки" называется)))
|
|
|
#316 | |
|
Guest
|
МС для софта норм де чоткие посоны одеваются на 10к хп и овер100500 дпс.
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Гуру
|
ого
![]() а МС за 400 часов геймплея НИ РАЗУ не намекнул на своё отсутствие типа: "вот бы как щас хорошо бы было, если бы МС.." от кого стоит убегать всё-равно догонят, и если ты свой лям пустил не на деф, то 3.14зда тебе по-любому. это же круче ![]() или всю карту спулить сразу и нарезать круги ![]() я 2 пака пулил всего раз или 2 ни выбегать, ни умирать не пришлось.
|
|
#322 | |
|
Гуру
|
Особенно это касается всяких элитных камикадзе.![]() ![]() Из-за иллюзий я довольно поздно сообразил, что это 2 пака, просто одинаковые и в одном кусте сидели. Не везде есть хорошие углы, мне еще очень повезло.