![]() |
#201 | |
Гуру
|
Ответ: TH, PW и AW в эксплуатации. Сравнение.
точно влияет ИНТ на прохождение - очень заметно на розовых и красных мобах, но в пвп тату на ВИТ рулит.
Кстати мне кажется, что на красных и розовых, на порядок реже выпадают инстант килы, чем на белых и зелёных, хотя в формуле это не прописано... Интересно инстант килл это какой то тип атак ? (дарк, физикал)
![]() |
![]() |
#204 | |
Guest
|
По поводу +- вит. ИМО Romanbat прав. Для пвп, даже в условиях с5, надо делать +вит тату. Мне пришлось пару лвлов бегать без этой тату, в результате хекс использовался редко. Таким образом потерялось основное преимущество АВ...
|
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Забанен
|
Я тут в старых скринах копался. Гляньте:
http://img213.imageshack.us/img213/8...daggerabt8.jpg Вот она, жизнь даггерщиков. =) |
|
![]() |
![]() |
#209 | ||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
![]()
![]() |
#214 | ||
Гуру
|
Quote:
Гнум+Гнум=ОФИГЕННЫЙ КАЧ!
![]() |
![]() |
#215 | |
Guest
|
Всем привет!
Вот думаю начать дагерщика качать. Мучуюсь с выбором. Перечитал много... мучения продолжаются. Выбираю между ТХ и АВ. ТХ тянет своими статами, КритД и КритШ скилами, ФейДесом... АВ отпугивает КОН-ом и нет ФекДеса и КритШанса. Подскажите плиз что делать. Не посылайте лесом :) |
|
![]() |
![]() |
#216 | ||
Guest
|
Quote:
TH тупо прост и конкретен ненадо заморачиваться с множеством скиллов AW более сложен, есть дебафы которые надо знать когда применить |
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Guest
|
TO SHed
Спасибо тебе большое что не послал лесом. Действительно уже замучился с выбором. Ты знаешь внешне мне больше нравиться АВ. Но у него нет ФэйкДеса. Вот я и думаю кем будет интереснее играть скажем на 60-70 лвле .... когда уже нагамаешься данным классом достаточно и что бы интересно было. Как я понял они на хай лвле примерно одинаковы по силе и скажем в пвп. |
|
![]() |
![]() |
#218 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#219 | |
Guest
|
To Klinika
Хехе очень интересное замечание :-) Честно говоря АВ мне нравиться анимацией... как он бьет моба, в наклоне режет моба.... абилки красиво проходит.... Покрасивше чем у ТХ :) Дамажит он зверски особенно с хексом. Но вот ТХ по статам поинтереснее, ФейДес... можно пофаниться :-).... Эх... непростой выбор :-) Всем спасибо за помощь, советы и маральную поддержку :) |
|
![]() |
![]() |
#222 | ||
Guest
|
Quote:
Стинг Хекс Павер брейк Дрын Пойзн Фриза Из них мега польза от хекса, юзается дрын, а так же фриз.. ПБ тоже бывает полезен, стинг- чтоб над нефлагонутым издеваться, пойзн- юзлесс скилл %) |
||
![]() |
![]() |
#223 | |
Покоритель дюн
|
ФД для трейнов хорош, а в остальном редко используется.
Поскольку в Mid-C5 патче дроп с убитых мобами (белых) отменили, актуальность ФД упала.
![]() |
![]() |
#225 | ||
Guest
|
Quote:
Я тебе писал про активные скиллы в пвп... ... |
||
![]() |