|
|
#26 | ||
|
Знаток
|
Re: 5 причин, почему ГВ2 не сможет удержать массу ММО игроков
Quote:
в своё время некоторым было покласть на лор, сейчас ещё больше, собственно мы и видим весь этот треш, происходящий с миром вова, по этой самой причине.У вахи был ещё более глубокий и проработанный лор, но её это не спасло. Прочитав эти две несложные мысли можно прийти к простому выводу. Лор - это не первичная причина успеха и даже не вторичная. |
||
|
|
|
#27 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#28 | |
|
Старожил
|
После того как Близы выжали все соки из оригинального лора и начали клепать трешовые аддоны для удержания игроков вов по моему ничего уже не спасёт. По моим личным ощущениям народа в игре стало сильно меньше, хз что там сейчас точная статистика говорит. Просто с годами в игре ничего принципиально не меняется и она превратилась если уж и не в корейскую, то в гриндилку точно) Ну и это, оказуалиле же!)
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Гигант мысли
|
Статы шмота можно трансферить. Вроде бы даже без участия шопа.
Тоесть, при желании, можно получить шмотку на первом левеле, получить эндгеймовую шмотку на 80м, использовать камень трансмутации(вроде так оно называется), и на выходе у тебя будет шмотка выглядящая как лвл1 с лвл80 статами. Осталось 4 причины. В игре есть место не только для чистого скила но и для тактики. В том смысле, что можно получать море удовольствия поливая врага аоешками для пвп не предназначенными, армию штурмующую твой замок. Не имея самых прямых рук можно принести своей "команде" достаточно много пользы. Или, вспоминая одно видео по WvW, когда вражеская армия сломала ворота, перебила почти всех неписей в замке, подбегала к замковому боссу, но была полностью вайпнута 3-5 человеками сидящими на пушках. Никаких mad skillz, но при этом весьма хороший результат и, я уверен, море удовольствия от вайпа такого большого колличества противников. Осталось 3 причины. Осталось 2 причины. 10 навыков значительно упрощают выбор тактики. Осталась 1 причина. Каждый класс выполняет ту или иную роль лучше. Что бы не заявляли разработчики. Если на боссе нужно держать определённый дебафф, то некоторые классы с этой задачей справятся лучше чем другие. В ГВ1 существенной частью игры был подбор шмота и скилов под определённую задачу. Сомневаюсь, что в ГВ2 это потеряет смысл. В видео с прохождениями катакомб аскалона люди на ходу немного меняли трейты в зависимости от проблем во время предыдущего вайпа. ВоВ теряет подписчиков. СВИТОР теряет подписчиков не успев толком выйти. В игровой механике ММОРПГ нужны изменения. Может ли ГВ2 зафейлить? Конечно. Но скорее от массового хайпа и нереальных ожиданий. ГВ1 имел достаточно недочётов и был адом в плане балансировки для разрабов, но при этом достаточно успешным. Этот бесценный опыт может быть и будет применён в ГВ2.
|
|
|
#31 | |
|
Гуру
|
![]() Я, как человек, не видевший триала, но интересующийся ЛОРом и знающий что случилось с LA и откуда взялись сильвари, почему то чувствую здесь подвох...
|
|
#33 | |
|
Гуру
|
http://****************/races/
http://www.guildwars2.com/en/the-game/races/ Еще есть статьи по ЛОРу в этом разделе, 2 книги и дофига интервью о LA и сильвари в блоге Арены, которые мне просто лениво искать.
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
|
|
#37 | |
|
Guest
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Писaтель
|
Просто тут будут реально тащить руки/тактика. Многим игрокам это не подходит. Пример л2 будет не самым удачным, но все же. В л2 очень большая зависимость от лвла / буста. Ты можешь всадить несколько 1000$ и, в большинстве случаев, убивать все что движется, даже будучи кривым. Тут же такой метод не пройдет
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Я же ясно дал понять что истории на "отъебись" меня не интересуют, а вот полная или максимально развернутая картина реальности, как в случае с ВоВом, это то, что нужно. Взять тот же скайрим, столько нформации и все друг с другом пересекается. Я писал о том, что вся информация, до которой мне удалось добраться по истории игры, мной уже изучена, но этого крайне недостаточно и некотрые аспекты буквально висят ни на чем, а Вы учите меня буквам, видимо Ваш материнский инстинкт уже пошел в ход и биологические часы уже тикают, или как? |
||
|
|
|
#41 | |
|
Гуру
|
![]() Переход на личности я не поддерживаю. Удач в познании ЛОРа.