![]() |
#177 | |
Мастер
|
Re: Записи боев - 2
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82 Выложил 1 скрин одного боя и уже судиш чё тут и как катируется, ок.
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Dungeon Master
|
Quote:
![]() Ключевое слово, "количество"... За каждый уничтоженный танк противника танкист получает поощрение в виде дополнительного опыта (бонусного), за их количество танкист тоже получает поощрение, но в виде наград и достижений, награда в виде опыта за награды и достижения была бы перебором ![]() ![]()
![]() |
#180 | |||
Мастер
|
http://wotreplays.ru/site/838433#mal...nturion_mk_7_1 Вот больше чем у тебя, причём это ПТ 8 лвл, сегодняшний результат: http://wotreplays.ru/site/943087#el_...-nord800-at_15 А вообще я играю на топах, вот только что бой сыграл: http://wotreplays.ru/site/943906#aer...t57_heavy_tank Это абсолютный рекорд по опыту и кредитам при поражении на Т57 кстати, результаты в этой теме (ещё не обновили). В данной теме есть несколько моих старых скринов, среде них есть бой на е50 с 7к урона, так что твой единственный скрин (видимо лучшего боя из 16 тысяч сыгранных тобой) - это далеко не повод гордится, особенно если нет реплея. Это ты себе перед зеркалом скажи ![]() Quote:
![]() Quote:
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|||
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
вопрос абсолютно серъезный. остроумием я померяюсь за пределами игрового форума.а на игровом форуме в теме "записи боев" - чем, плять, меряться, если про скрин першинга с 2668 опыта ты говоришь что это х-ня и в доказательство выкладываешь скрин т54 с 2550 опыта. вобщем вопрос был на проверку степени бомбанутости человека. пока по этому параметру(принимая во внимание ситуацию со скринами, ответ мне, кучу флуда в немного непредназначенной для этой теме) хочется послать тебя туда,откуда ты сюда пришел.
имхо. написано мягко, старые реги надо уважать,была бы рега 2012-2013-тут половину слов на мат заменил бы |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Мастер
|
Я тебе кинул реплей ПТ 8 лвла с дамагом больше чем у ст 9, а если говорить про средний дамаг на твоих танках - для рандомной статистики он никакой, и один скрин не сделает из тебя атца.
|
![]() |
![]() |
#197 | ||
Dungeon Master
|
Добавлено через 8 минут Quote:
Неудачная попытка поймать меня на нубстве подытоженная фейспалмами, это тоже ваша проблема. А вот провокация флейма это уже другое дело, и это походу твоя проблема... я оказался не так прост как показалось? ![]()
![]() Last edited by Орлик; 25.05.2013 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Предводитель
|
Ого, 1к опыта и целых 6 фрагов!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Нет, ты просто пацан запиливший свой единственный на 16к боёв скрин с большим дамагом в треде, где пацаны в рандоме тащут такие бои где ты бы испарился на 3ей минуте боя в ангар и прикрываешься маразматичнским бредом, пытаясь выглядеть ах*енно скиловым игроком со статой аж в 54%. А теперь - начинай мне втирать про роты,подставные взводы и игру для души.
![]() Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 25.05.2013 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
Во-вторых, я ни одного танка не покупал "за бабло", если и проскакивал по ветке некоторые танки, то только за свободный опыт (он имеет свойство накапливаться, прикинь). И вообще, последнее пополнение голды даже для прем акка я делал больше года назад, т.к. в топ кланах её выдают в достаточном кол-ве (3к-15к голды в месяц например+акции). Так что я хз что ты там "по чесноку" качал, но у меня на танках 6-7 лвла средний дамаг больше чем у тебя на топах.
|
![]() |