![]() |
#194 | |
Знаток
|
Re: Страх и Ненависть в WOT
Пи3дец, где вы их берёте? Наверное, там предыстория есть, которую скрываете, э? Я таких постов читаю 1 на пицот боёв, да и то, когда сам их пишу в тактических целях.
![]() |
#196 | |
Предводитель черепах
|
не, ну не знаю, меня поносят на чем свет стоит практически каждый третий бой.
просто попоболь у людей седня вот поиграли на ру2 в 3 бата: счет 36\3 пара кадров: ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кстати на втором скрине было 2 БК исов3 подряд 60 и 80+% с 1 барабана. абыдна да!?
![]() Last edited by mast3r splint3r; 30.04.2012 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Знаток
|
Блин... Ну аж не верится. Ну не попадается мне такоэ. На предыдущих скринах, сктате, ничего крамольного, наболело - сказал. Но чтоб несколько постов, да ещё в личку - это только от своей команды бывает.
Это карочи был у меня эпик вин. В лассвиле вся тяжёлая команда в ущелье поехала и взвод 2х54+пантера(8лвл) туда же. А у противника команда лёхкая и ежу ясно, что поедет по городу. А там я на 44 и всё. Мне скучно стало и грусна, ну я и поделился с 54 деталями последнего свидания с его сестрой и мамой. Ну и, ЧиТД, взвод развернулся - и за мной. А я съёб в город, зацепился за противника. Те давай меня убивать, остановились, развернулись, а тут и мои поклонники подоспели. Затащили бой, чо... Вот, что доброе слово, сказанное вовремя сотворить может.