|
|
#202 | ||
![]() |
Re: Нужна помощь
Quote:
|
||
|
|
|
#209 | |
|
Guest
|
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.
Нефига непойму народ скачал клиент 7,5 гигов и опят теже яйки опять обнавляет если можно дайте ссылочку на нормальный клиент или подскажите в чем дело?
Добавлено через 54 секунды ну не может же лаунчер сутки обновлятся? Last edited by Tapograf; 03.07.2012 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#212 | |
|
Guest
|
Проблема с графикой в Diablo 3
Radeon x1600 256mb
512 OZU Athlon x64 Dual core 3600+ В игре такая же картинка как и при запуске, но само меню опций и диалоги нормальные, только текстуры так отображаются, маленькая зона вокруг персонажа отображается нормально и там где есть хорошее освещение, можно ли от него избавиться? ![]() ![]() |
|
|
|
|
#213 | ||
|
Старожил
|
Re: Проблема с графикой в Diablo 3
Quote:
|
||
|
|
|
#215 | |
|
Читатель
|
Re: Проблема с графикой в Diablo 3
Удивительно, но игра теперь работает нормально, подлагивает правда, но все же нету больше косяков с графикой, не знаю что именно помогло, последние действия были:
Установка последних драйверов и чистка системы от ненужных служб и задач |
|
|
|
|
#217 | |
|
kcehCreP
|
okay, перефразирую :D
люди добрые! я так то обожаю Д3! объясните мне, дураку, как убить постоянные мелкие бесячие подлагивания! Железо вроде норм, пинг - 40 примерно. HardwareClass с 6го на 1й менял, службы втрочиного входа включал, дровы перебирал, даже карточку сменил с 7770 на 670. Фризит когда бегаешь по локам, фризит когда спутник начинает че-нить лопотать. Я в отчаянии
|
|
|
#219 | ||
|
kcehCreP
|
мб всё это от того что я купил цифровую копию за 999rur ? Но ведь "там" есть и люди, раскошелившиеся на коллекционки и прочую ересь.Интернет у меня если не хороший, то не самый плохой. Санкт-Петербург, InterZet. Тарифчик на 30 мбит. 30 канешн не дает - но 10 всегда стабильно. Правда я заметил такую штуку - когда я милионами раз реинсталил игрушку скорость скачивания была 11 мбит, а иногда не превышала 3х..ну это в вечернее время. Еще кое-что: в свойствах сетевого адаптера 6й протокол отключен - настроен только 4й. (по совету оператора колл-центра при настройке подключения) Добавлено через 2 минуты ах да забыл про пинг - если я не олень ( еслече поправьте) если это циферки в зеленом столбике на дашборде (скиллборде если вам так удобнее), то 40-42 в среднем Добавлено через 1 минуту а про ссд имхо канешн - но че то сомневаюсь что и в нем соль Добавлено через 13 минут ахахах у тебя ссд стоит? Добавлено через 6 минут Offtopic: блин найти бы чела со сходным конфигом - мать то уменя обыкновенная, мб вразумил бы чему ![]() Добавлено через 45 минут Quote:
Добавлено через 7 минут если у тебя se7en канешн
Last edited by PerCheck; 14.08.2012 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#224 | |
|
Гуру
|