|
|
#126 | |
|
Guest
|
Re: Вопросы технического характера
Конфигурация компа:
Процессор: athlon 4200+(2.2) Память: 2 gb DDR2 Видео: geforce 9800 1gb ОC: Win XP SP3 Вопрос: Пойдет ли игра на хотя бы средних настройках без тормозов? Памяти и видео вроде должно хватить, а вот с процом беда. Может кто поделиться своими наблюдениями на похожих конфигурациях? И если купить игру на диске, сколько еще придется качать обновлений? |
|
|
|
|
#129 | |
|
Фанат
|
Играю на корче 2008 года:
-Core 2 Duo E8400@ 3.6Ghz -Asus P5K (P35) -6Gb ddr2 -9800ПЕЧ -1400х900 все на high полет нормальный, просадок нету. Вчера бегал в фулл группе с поцанчиками тоже все ок. Больше пинг доставляет 250-350 по вечерам, но надеюсь что скоро пофиксят |
|
|
|
|
#131 | |
|
Читатель
|
ШОЭТО?????
![]() и не грузятся вообще все сайты близов, даже вов ![]() Добавлено через 5 минут http://www.isitdownrightnow.com/battle.net.html
Last edited by Party Hard_renamed_804734_26012023; 18.05.2012 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#134 | |
|
Читатель
|
Ребят есть такая машина
QuadCore AMD Phenom X4 9750, 2400 MHz 4гб оперативки ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб) 21.5 моник (1922х1080) пойдет ли игра без тормозов выше низких настроек? играл в бету было все нормально вроде но не успел толком протестить |
|
|
|
|
#137 | |
|
Guest
|
ERROR: The installer was unable to read the file "DiabloIII\Diablo III Launcher.exe". This error may be caused by probles with the media or drive at <unknown> -- for example, a sratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the installer. (The error code was 0.) : Decompress;;Execure()
Ну как это побороть это просто пипец уже 3 раз качаю инсталлер долбанный , в одну папку и т.д дибилизм с...й Добавлено через 3 минуты ППЦ теперь у меня 2 папки инсталлеров , ни 1 уалять не хочет ! СПС за 100 у.е. потраченные просто классный гемор ! Last edited by TopoR; 19.05.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#138 | ||
![]() |
Quote:
![]() скачайте с торрента нормальный установочник
|
||
|
|
|
#139 | |
|
Таков мой путь Гения
|
У меня даунлодер вообще не хотел завершать закачку, вроде, все скачал, но установка не начиналась. Пробовал несколько раз, пришлось с торрента клиент качать.
|
|
#142 | |
|
Guest
|
Потянет ли?
Здравствуйте , у меня к вам небольшой вопрос. Тут когда был бета тест Diablo 3 мой компьютер ужасно тормозил в определенные моменты, независимо были ли мобы рядом или нет. Так вот я бы хотел узнать проблема в компьютере или же это было изза того что бета версии игры?Прошу адекватно ответить вот скрин
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Guest
|
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.
По просьбе модератора задаю вопрос тут :
скачан инсталер на вин7 отлично сработал и всё установил.. его пробую на винХР виснет на "Updating setup files..." полоска заволнялась на треть. в настройках экслорера разрешил всплывающие окна полоска стала заполнятся на 2/3. вопрос что ещё нужно сделать что бы всё заработало? PS запуск от имени администратора ничего не даёт :( |
|
|
|
|
#148 | |
|
Viking
|
Некоторые вещи я наверно никогда не смогу понять. В закрепленных темах есть тема с названием:"Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?" https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t758446
![]() Ну да ладно, уже не столь важно. В теме что я написал выше, у юзера с ником Cr1m1naL была такая же проблема, он ее решил, но с нами не поделился. Попробуй ему написать. |
|
|
|
|
#149 | |
|
Читатель
|
подскажите пожалуйста ,
AMD Athlon x2 5600+ 2.8GHz 3gb оперативки видяха GeForce 240 GT 1024mb пойдёт ли норм игра? на средне хотябы? играл на фри выходных вроде работало всё на высоких кроме антиализинга |
|
|
|
|
#150 | |
|
Потолковый лампогрыз
|
эм... а на маках игра пойдёт?
|