|
|
#15205 | |
|
Гуру
|
Re: Сборка/покупка компа
думаю при агрейде менять его или нет, там вроде гарантия на него около 10 лет что ли была, но в германию отправлять конечно же я не буду |
|
|
|
|
#15209 | |
|
Читатель
|
Так год как у нас не продаётся этот аэрокул, хотя бывшие майнеры все подряд брали эти ксасы и различия не смотрели, только цена и устраивала. Formula пришла другая фирма вроде как и сотрудников в россии забрала и ксасы с вэиксами эти, и куча других своих моделей. А в таблице не вижу дату датирования, видимо она устаревщая, хотя та sama P есть, но окупуса лоты нет.
|
|
|
|
|
#15211 | |
|
Читатель
|
Ну нет, там только вэиксы и ксасы под ними продаются и то с видоизменениями. А так формула с 12 года существует отдельной конторой, а аэрокул ещё и раньше.
Да и у аэрокула и так было суббрендов куча, те же apnx с охлаждением и корпусами и фирма отдельно выпускающая игровые кресла, вот название её не помню. |
|
|
|
|
#15212 | |
|
Писaтель
|
ThunderX3, этот подраздел ксати с рынка россии не ушёл, а на офф сайте есть прямая отсылка к аэрокулу. Тут вообще таких фирм куча на рынке, про те же ocypus говорят, что этот суббренд дипкула для обхода санкций, но не понятно почему они и та же formula продают лучше блоки питания за меньшую стоимость.
|
|
|
|
|
#15214 | |
|
Кусачее привидение
|
У россиян так будет на все, непонятно что ты Сергий переживаешь https://dzen.ru/a/aUpZlwGQ4n2f6ZZy
|
|
#15219 | |
|
Читатель
|
Добрый день.
У меня есть системник: 1. Корпус Тhеrmаltаkе Соrе V21 [CA-1D5-00S1WN-00] 2. Блок питания Тhеrmаltаkе ТоughРоwеr 700W (АТХ, 14сm Fаn, Асtivе РFС, Саblе Маnаgеmеnt, 24рin) 3. Материнская плата АSRосk В360М Рrо4 4. Процессор Intеl Соrе i 5 9400 5. Видеокарта GеFоrсе GТХ 1650 Gаming Рrо 4 ГБ 6. Оперативная память Кingstоn 16 Gb DDR4 7. Арасеr АS2280Р4 240 Gb, М2 РСIе Что можно в нем улучшить (сделать апгрейд)? |
|
|
|
|
#15220 | ||
|
Ведущий Эксперт
|
Quote:
|
||
|
|
|
#15222 | |
|
Кусачее привидение
|
Заменить видеокарту на что то типа 5060, а так особо нечего потому что это все дешевое и старое нет смысла за него держаться и пытаться грейдить. На видеокарте пересидеть нынешний кризис, выкинуть комп на б/у и собирать новый с 0.
|
|
#15223 | |
|
Читатель
|
Спасибо за ответы. Огорчен, что не улучшить...
|
|
|
|
|
#15224 | |
|
Кусачее привидение
|
Пока кризис памятью не пройдет нет смысла новую статью делать, спрашивай отдельно. Человек пойдет правильный комплект памяти выбирать а он стоит там 60 000 рублей вместо 10 000 когда писалась эта статья. Сейчас покупается не как правильно а как достать подешевле получилось.
|
|
#15225 | |
|
Читатель
|
Можно тогда попросить сборку в районе 150 т.р. под мой корпус Тhеrmаltаkе Соrе V21 [CA-1D5-00S1WN-00]
Возможно, придется и блок питания поменять?.. Если корпус не очень, можно и его тогда, но хотелось бы не большой системник! Основная ориентация под игры. |
|
|