|
|
#1251 | |
|
Предводитель
|
Re: Сборка/покупка компа
конечно производством они не занимаются по причинам озвученным мною.ну ты вон даже не знаешь, что продаваны могут продавать только товаров в размере покупательской способности народа. тебе их мало почему-то |
|
|
|
|
#1252 | ||
|
|
![]() Причем тут твои знакомы и причем тут смогли или нет? Я нихера тебя не понимаю. Если сказать нечего, промолчи и пройди мимо Зачем выдумывать и писать билиберду. Что-бы просто написать?Я понимаю что вы с этим Пакосом, который чуть выше тоже какой-то несвязный текст написал, очень крутые ребята и во всем рубите и т.д. Но сейчас идет откровенный офтоп и просто надо прекратить.
|
|
|
#1254 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
написав откровенную чушь, как типичный диванный макроэкономический эксперт
|
||
|
|
|
#1255 | |
|
Гуру
|
1660 Super так то не затычка. Объясню. Если покупать карту с заводским разгоном, то по производительности, она очень сильно приближается к 2060 , т.е. она занимает место между стоковым 1660 Ti и стоковым 2060. Об этих чудесах маркетинга я узнал буквально месяц назад, когда выбирал и покупал карту. Когда покупал в характеристиках стоял частота GPU 1860 Mhz, но когда поставил дома, MSI afterburner показал 1950 без всяких разгонов и проч манипуляций. |
|
|
|
|
#1256 | ||
|
|
Понятно.
Я тебе больше скажу, даже в местах военных действий люди могут вести бизнес и что теперь? На них ровняться?Я тебе задаю кучу вопросов по которым ты сливаешься, а ты тут про успешность какую-то пишешь, зачем? Я не заносил, я сказал, что цены не уменьшаться, пришел Пакос и начал писать про какой-то блять опек и прочую хуйню. Потом подключился ты, диванный аналитик с друзьями предпринимателями (школьник или студент по ходу?) и тоже начал писать дичь, типа того "А вот в Зимбабве люди вообще на улице живут, но ведь живут!! Значит дело не в политике а в самих людях, которые иш ты блеять, хотят в домах жить"
|
|
|
#1257 | |
|
Предводитель
|
всегда забавно слышать такие закидоны насчет возраста от престарелых нищебродов, просравших страну |
|
|
|
|
#1259 | |
|
|
объясняю когда путинские фантики в очередной раз превращаются в туалетную бумагу, уже не важно что именно лишь бы скорей, пока старые прайсы не успели снять
Добавлено через 4 минуты ![]() эпический долб-б
Last edited by pakos; 22.03.2020 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1260 | ||
|
|
Чувак, ты говоришь, что грязное яблоко виновато в том, что оно занесло вирус в организм человека, который его съел.
Поэтому я с тобой и общаюсь как с недалеким, что тут непонятного? ![]() Вы по ходу тут и советы людям по железкам даете примерно так же? Один Скучный видимо хоть что-то понимает.
|
|
|
#1262 | ||
|
|
Обожаю Гоху!
![]() Чуваки школьники пишут ***ту из телевизора, потом начинают говорить что оппонент до-еб, а потом сами выпиливаются. Завтра Американцы свою сланцевую нефть по 10 будут отдавать, он по ходу их начнет винить, что у нас все ***во
|
|
|
#1263 | |
|
Кусачее привидение
|
А у американцев ничего не случится, будет по 10 нефть они плохо жить не начнут. Вот и вся разница.
|
|
#1265 | |
|
Предводитель
|
это ты винишь всех вокруг, что все куево, хотя сам ничего не сделал для улучшения ситуации. и таких полно в ынтернетах. то ли малолетки, не имеющие понятия об устройстве мира, то ли че. рассказывают, как изи страну поднять, а в итоге свою жизнь наладить то не могут, не то что чужую. |
|
|
|
|
#1266 | ||
|
|
Кого я виню? Где?
Поехал ты совсем чтоле?
Я произвожу и продаю продукцию для иностранных покупателей. Наша компания продает в 40 стран мира товары полностью Российского производства.Что блять тебе надо? откуда ты себе напридумал про какой то там крах, неуспешность и прочую ***ту? Приснилось тебе чтоле? ![]() Я тебе страницу назад сказал, завались и сделай умно как этот Пакос, в ЧС меня добавь и больше не мучайся.
|
|
|
#1267 | |
|
Знаток
|
2600 рязань,1650с,16г кит дуалранг 3200, топовый сисоник 550, асус б450 рог ф, ссд 500гб все это собрал в залмане ай3 = 47 Для моего старого моника 1650*1080 этого более чем достаточно, а новый я покупать даже не планировал. Привык очень к нему. Пойду гляну на новые цены, может не все так страшно. Упд. Многое по старым ценам еще, но далеко не все. Сейчас бы уже под 60 набежало возможно.
|
|
|
#1268 | ||
|
|
![]() И чот прям сильно огромной разницы я не заметил в Дестени 2 с моим и5 9600. А она в нее только и поигрывает. Поэтому ну его нафиг, лучше туалетной бумаги куплю
|
|
|
#1270 | |
|
Знаток
|
Ага и бумаги тоже
В этом бардаке не знаешь теперь, что через пару месяцев будет. Даже не по пандемии, а вообще.У меня ещё древнее был i5-750/7870. Собственно с него и пишу, новый собрал, винду накатил, а остальное настраивать/устанавливать пока настроения нет, так и стоит рядом вторую неделю. Нас скоро отправят погулять похоже, тогда и займусь.
|
|
|
#1275 | |
|
Знаток
|
Для 1650 super? А смысл? Можешь глянуть тесты, 2600 выжмет из этой карты почти максимум, разница в 1-2 фпс. Нашлось бы канеш, но переплачивать в 2х+ размере за 3600 чето западло стало. Выбор был или так за 18 или 3600/5600 за почти 40
![]() Я сейчас игрок так себе и мне не особо надо, потом мона апнуть, благо основа норм.
|