|
|
#210 | ||
|
Guest
|
Re: Мувики\фрапсы
Quote:
|
||
|
|
|
#211 | |
|
Мастер
|
всё просто))))))Добавлено через 10 минут там 2 нормальных противника, которые в нормальном состоянии автора мува спокойно убивают. А так в августе и кб скучное было, и показаны далеко не все бои) Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#214 | |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 1 минуту кароче чо-то ваще даже хуже танков напрягают
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 19.10.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
Андрюха болел и сидел на кб под жаропонижающими. Тебя не удивило, что ты у него выиграла?)
аааа, ну да, ты ж с Кенгуру 1 раз за кб встретилась, со мной ни разу, Волшу релог, Чаровки не было, Куджа не играет ![]() ![]() агонь=)Добавлено через 2 минуты ну, имх с тирами один из тех моментов, когда всё честно. Или ты его продавил по дпсу мимо целеста/откенселил, или он тебя. Ну, я честн говоря, даже не пробовал их кайтить никогда. Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#216 | ||
|
Старожил
|
мы с ним много раз дрались на кб и счет пока в мою пользу.Quote:
1 раз? лолшто? волша я убиваю, с фризаком не дрались особо, куджа забил миллион лет назад
|
||
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Я гляну на кб как ты его будешь убивать
![]() ![]() ![]() мне показалось или в мувике кенгуру попадается 1 раз?) кто-то же его дергает на кб иногда, не?) Слушай, чё я эт тебя подъебываю и подсказываю?) Ты и сама всё не хуже меня знаешь, ток почему-то на дурочку падаешь. |
|
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
это как меч на твоей аве, но валик и в линяге
передавать надо обязательно в эльфийской деревне под гигантским деревом, оба должны быть в робе обязательно и какие нибудь социалэкшн мутить, иначе не по фэньшую, почтой вообще нельзя никак - критов не будет
|
|
|