|
|
#1501 | |
|
Предводитель
|
Re: Мувики\фрапсы
йо ку ребятки, вон вам неплохой нагиб от арбы в нынешних хрониках
Добавлено через 10 минут и вот еще старенькое с птса линдвиора, от того же лука
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Лимончик; 15.02.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1506 | |
|
Бог
|
Ну а под хироберсом там вообще годмод.паки не то чтобы топовые, но не самые конченые. Добавлено через 1 минуту ну а кто виноват, что вы из города только на байлора выходите? ![]() Добавлено через 7 минут ну и справедливости ради, смотрю дальше, дагер или маг все же имхо быстрее бы всех убивали ![]() Добавлено через 31 минуту в первой ролике музыка вначале, подскажите
Last edited by Senex; 18.02.2014 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1507 | |
|
Старожил
|
но варчеги у вас там печальные
|
|
#1509 | |
|
Читатель
|
там в цели без рт летит, как в какого нить ссаного мобца С рт вообще ваншотные...клева опозиция, удивлен что не показан ганг норнила!!1Я бы глянул на парнягу, как он у нас бы так постоял против фулок, особенно с магами, наверно прожил бы до 1го крита по нему...
|
#1510 | |
|
Крабовна
|
почему же. мы еще выходили когда моська новых шлюх обкатывала. только там как всегда - дно пак кидается на приманку, а потом прилетает моська его протектить.
ну и как бы моя подпись должна намекать, что 5ром ганкать не комильфо. ![]() я вчера попала против нее на олимп - она даже масклинс не юзала... а зачем, если у меня против нее все равно нихрена не пройдет
|
#1511 | |
|
Читатель
|
Тоесть ты серьезно предлагаешь парняге без блесэпиков таликов и пвп шмоток постоять 2вс7 против ваших отожравшихся пачек? Даа видимо на вашем сервере все также печально, да и доставляют вот эти вот ребята в скованных сетах которые всю жизнь играют на своем сервере и ничего не могут, кроме как отлетать от магов с 1го крита и сидеть на форуме поливать говном работу людей, еще и какими-то необоснованными фантазиями. На самом деле мне кажется что если твой пак далеко не ушел от тебя по эквипу то вполне вероятно что он также отъехал бы.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Крабовна
|
ты видел дамаг по луку кстати? руми и дебаф чанта - от мага летит по 4к
п.с. нашла клевый пост от 11го года. в принципе как методика пвп на кадмусе - до сих пор актуально, правда не все доживут до 21 пункта Quote:
|
#1515 | |
|
Предводитель
|
тем более с таким эпичным нагибом, есть на что посмотреть. У кого тут еще пригорело, это вопрос. Хотя понимаю, если бы мой пак так публично унизили, мне было бы тоже обидно
|
#1516 | |
|
Крабовна
|
эм, "публично унизили"? ты просто немного не в курсе дел на кадмусе. если б нас убил равный пак - я б расстроилась, это да. если нас убивает затаренный и(или) хиро пак - то мне как-то пох. вон пак сена нас убивает, так с ними бессмысленно пвпшиться, они ни хилов, ни чанта даже не пытаются ресать. хиро берс, спам хиро квиков и привет-пока.
|
#1517 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Хила-то ладно, хила понятно там даже в 2 ваших фулочек не убить, но лука-то мордой пол попытаться можно держать, хил в одиночку никого не убивает.
|
#1519 | |
|
Предводитель
|
ну в целом понятно, +8 скованный сет и 80 атрибута зарешали.хотя интересно, откуда там 80, если браслет дает просто 30 к атакующему
|
#1522 | |
|
Предводитель
|
не вкачал
да и к тому же, нет там декс билда, 1 татушка стоит, во фрапсе видно. Его браслетик на 30 атаки = твоему валакасу. По бусту не сильно лучше твоего чара, так что я хз что ты тут пытаешься доказать. ну то есть он не благой и не пве, в нем пдефа как в +6 благом, если тебя именно он беспокоит.
|
#1523 | |
|
Крабовна
|
ты переоцениваешь моего валакаса, который дает 30 к огню который редко кто пихает себе на атаку.
и явно недооцениваешь 10% к кд у курицы с арбалетом хммм, разница в тату где-то 4ккк, разница в агатионе на 7ккк, разница в шмоте на 10ккк
|
#1524 | |
|
Предводитель
|
![]() продай свой благой +6 и купи +8, по цене нет разницы (по крайней мере до обновы не было, сейчас не знаю, какие у вас там цены), одень арбалет... Не вижу смысла ныть о том, что энеми забущены сильнее, когда есть возможность иметь такой же шмот. Это не блес драконы, не пвп шмот/пвп ствол, это относительно легко замутить. Ну и тем более тату, вроде как уже все нормальные чары пару лет назад поставили нужные тату без минусов уж про это ныть совсем не вижу смысла.
|
#1525 | ||
|
Крабовна
|
Quote:
моего благого не хватит на покупку +8, особенно с учетом того, что из +8 лайта продаются только перчи и боты. вообще мне нравится это "относительно легко замутить". почку не одолжишь? мне как раз на тату без минусов должно хватить. я не особо-то и ною, просто этот фрапс из разряда убийства бомжей, вылетевших из инстанса. и форсить его по всем разделам...ну максимум ради "смотрите какой у меня друг клевый"