![]() |
#202 | |
Маньяк
|
Re: Волшебник Фео Гайд
щит помогает только от автоатаки лучнка но не отскилов, при этом нада стоять лицом к луку, а не жопой. Клан скил, замок адена дают вместе где-то 65% (40 + 25) шанс блока щитом под гармоний мага ваш К.О.
П.С. до 99 пушки оптимально бегать с 2м маг блантом потом маг меч + сигиль либо щит на усмотрение в данный момент пвп
![]() |
#203 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
#205 | |
Guest
|
Вот в чем и дело, что у них есть чем выйти из таргета или снизить по себе урон, временно конечно, но все же. А главное они могут тебе снести 20-30к+ а ты им?А давайте рассмотрим когда в твоей пати 1 маг ну и к примеру сум, лук, а у противника 2 лука ну и еще кто-то, всякое же может быть.В таргет первым кого как думаешь возьмут?
|
|
![]() |
#206 | |
Маньяк
|
потести посмотри ... в основном луки точечно бьют 1 скилом - точечный удар он игнорит 30% п дефа и щит (описания скила кривовато)
![]() |
#208 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#209 | |
Guest
|
Т.е сум и маг вобще не домажат в твоей ситуациии просто мелкие тараканы бегают туда-сюда, а как же ситуация если маг будет под гармонией мага, предположу, он будет валяться в пол и толку никакого от него.А луки, что вообще не бафают стража против физ паков?
Добавлено через 8 минут Все приведет к тому, что в некоторых ситуациях нужно бафать стража.А насчет щита опять же никто не тестил Last edited by RaZOR1; 14.04.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#210 | |
Гуру
|
Проблема в том, что разогнать маг. дамаг сложно, а пределы разгона физ. дамага очень широкие, плюс физ. защита разгоняется слабее маг. защиты.
Поэтому луки мне кажутся сильнее магов, но в целом можно сказать (без сферических коней), что как маги боятся луков, так и луки боятся магов, тут уж кто кого первым убьет. Вот только у луков есть одно ОГРОМНОЕ преимущество - ссаное УЕ, которое точится на время и очень-очень-очень часто критует. Страж на маге куета, уж лучше одеть хеви. Посох для мага в пвп куета, однорук + щит решают. Варианты с баффом всяких гармоний стража на магов и гармоний мага на луков оставим для евро, там вообще какая-то странная концепция пвп, люди разгоняют рефлект и выживаемость и гоняют друг друга часами в 7х7 ![]() |
|
![]() |
#217 | |
Guest
|
Зачем создана тема про Таути, это не будущее? А почему не нагибать в настоящем и читать в хотфиксах что будет в будущем? Или ты этого не можешь, так прям бы и сказал)) А насчет читал ли ты или нет я этого не могу проверить, так же кто с тобой может об этом и обсуждал.
|
|
![]() |
#219 | |
Знаток
|
В тему олимпа.Какие тактики с сумами и луками?Есть инфо как проходит точенный масс фир на суммонов на 99м?Стоит ли кайтить плюшки луков?Вобщем дискас
![]() Добавлено через 3 минуты Я понимаю,что щас олимп шлак,особенно опен за фео,но мб запилите пару фрапсов с данными классами,+хилы/танки. Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 14.04.2012 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#221 | |
Мастер
|
с чего бы ? ты теперь фео, а не сорк
да не сказал бы, если брать не фео конкретно, а пак в целом - половина пака то в хэви бегает, могут даже стража бафнуть все - умудохаешься убивать луком хила в хэви под стражем первое не очень - дпс режет магу сильно, а вот гармония мага на лука насколько я понял вариант очень неплохой, т.к. если лук ипошит скилами (причины могут быть разными) гармония мага ему особо то ничего не снижает (может и наоборот - откат снижается же), а m.def становится нормальным, насчет получасовых пвп согласен - повышение защиты в ущерб урону к тому и ведет |
|