![]() |
#1304 | ||
Guest
|
Re: Волшебник Фео Гайд
Quote:
|
||
![]() |
#1306 | |
Шешь - Бешь
|
хз вроде сколько не юзал на таргет продялу все норм, это тут что то не так))))
#1310 | |
Бог
|
![]() |
#1313 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 24 секунды 5 секунд небось
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 22.03.2013 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1314 | |
Мастер
|
ну по сути - хз. Сума отклинсит кубик. В лимиты тира всё равно не зайдет. Танк - кубик. Нормальный чант не будет драться без ручек, разве что очень удачно зайдет кенсел или повезет сбить руки/камень. В ангела ножей не зайдет, опять таки либо дикий фарт на кенсел по резисту, либо кайтить-кайтить-кайтить (правда и сейчас так же
![]() Парни. Такой вопрос. Сетап пати чутка изменился и нужен совет шарящих. Вариант 1: беру хила с дуалом на сума, на пвп гоняем в 3 хила, инсты сум. Пока не поставили Линди так, после установки смотрим как сум в пвп (откат меток 2 секунды, светлый конь) и либо играем в мага+сума+тира, либо так же в 3 хила. Минусы - иногда не хватает дпса без летальщика и пвп затягиваются на ООООООООЧЕНЬ долго. Вариант 2: беру сума с дуалом на лука, выкачиваю ему лука и маг+тир+лук, на инсты сум. Минусы - грязнокровки на дуалах очень часто слабо шарят за дуал класс в пвп, тут нужна хорошая практика и желание играть именно на дуале. Ну и бустить считай 2-го чара. Вариант 3: беру мага с нацеливанием его на сх или мма и выкачиваю/покупаю сума на инсты окошком, а сам перерождаюсь в некра. Минусы - очень сильно напрягаемся в пвп против чисто милишных паков, ждем Линди. Так же совет нужен и тут - я как бэ мейн дд, хуман-маг с хорошим бустом, по этому есть сомнения на счет некра, которого я выбрал в Линди. Может кто-то внятно и компетентно сформулировать минусы и плюсы некра и сх/мма/сорка? И какие будут советы именно по выбору класса лично для меня? В общем я чуток уже головушку сломал, памажите людя добрая! ![]() |
|
![]() |
#1318 | |
Мастер
|
э, слющай! Мне же нужен будет конкурент на оли, без соперничества не айс) К тому же там еще кенгуру че-та про некра говорил, так что нас может быть трое. Вас в 1 каску я не перелью, пока клан в жопе, но потом же могут быть разные варианты)
да в том-то и дело, что маговская продлевает всё, что тебе нужно на олимпе, а именно фир. А ты хотел бы еще хб продлевать?=) |
|
![]() |
#1322 | |
Мастер
|
если честно, то и так шикарный буст магов будет. Тут уже что-то еще желать трудно) И так дисбаланс намечается, в обратную сторону от нынешнего положения.
Ну и интересно - что же будет в след обновах. Типа щаз маги такие в шоколаде, а через обновку всех дд так же поднимают как магов. И мы снова в глубочайшей жопе=) |
|
![]() |
#1323 | |
Бог
|
![]()