![]() |
#577 | |
Бог
|
Re: Скрины наших чантеров
Я вообще хз как он героем стал на вашей фришке ![]() с его скилом его окнами перефармливать можно ![]()
![]() |
![]() |
#579 | |
Старожил
|
![]() |
![]() |
#580 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Маньяк
|
С резистами я разобрался, осталось узнать что у тебя за бижа такая, хуже моей геройской
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Бог
|
ну вы поняли, да? Хировк айрина или где они там, проигрывает чанту, которого нормальные чанты за 10 секунд шатают, в прямом смысле
![]()
![]() |
![]() |
#585 | |
Предводитель
|
так это ты запетишил обнуление?
![]() к моменту когда ты появился на оли, это: оли зак, фх на ментал, истхина некля, простой баюм, оли ак. да, у меня топ дпс среди всех чантов был. поздно, я уже и на кузе не летаю. Добавлено через 1 минуту сеня, ты бы за 5 сек отлетел от меня без симфонии. лучше бы свои фрапсы показал уже, а то очередное бла бла. Last edited by Dwarfed; 19.02.2014 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Маньяк
|
Никогда не кичился скилом, напомни. Как дила в РоА у Сенкса из Адельвейса/Чаоса еще хз чего, терпимо?
![]() Добавлено через 16 минут ![]() Last edited by МАВ_renamed_823177_29092023; 19.02.2014 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Маньяк
|
Когда я на тебя попал первый раз, мы оба были 99-
![]() Добавлено через 44 секунды Я и забыл про тот бой уже Добавлено через 7 минут Я знаю твой секрет успеха, часто выигрывая бои за своего 96 окночанта, ловлю на мысле, что ошибок делаю на много меньше. В бою с твоим окном на мейне епашил спустя рукава, накосячил ![]() ![]() Last edited by МАВ_renamed_823177_29092023; 19.02.2014 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Бог
|
![]() |