![]() |
#28 | ||
Фанат
|
Re: Исцеляющие способности Bounty Hunter Mercenary (Bodyguard Tree)
с базовыми хилками ты не сможешь отхилить быстро если у кого хп просело, без талантов из хил ветки ничего, чем можно сразу восполнить большое кол-во хп, нет, только спам первоначальной абилы с 2,5сек кастом, даже если вытянешь, останешься стоять с перегревом и с одним мизерным Rapid Shots. В общем сомнительно.
Quote:
Ну и не могу не отметить полезность таланта surgical precision system, уменьшающего пушбэк каста хилок на 70%, на практике дающий все 100% по ощущениям, по крайней мере при взятом таланте пушбэк настолько незначителен, что почти не наблюдается, в отличие от того, когда этот талант отсутствует. Last edited by Itch_renamed_843667_25092019; 19.12.2011 at 19:28. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру
|
Бафнувшись Support Cylinder-ом мы можем лечить стреляя из пестиков Рапид Шотом. Хил с этого маленький, но все же есть и даже на ходу. Плюс помимо лечения каждый выстрел Рапид Шотом дает 3 заряда(селфбаф, висит до минуты, обновляется с каждым выстрелом). Заряды дают мизерную прибавку к дпс и хилу(3% с 30 зарядов), но накопив 30 зарядов мы можем применить тот самый Supercharged Gas и получить неплохой 15секундный бафф, который убирает кд с В выходные хилил в Хаммер Стейшн и Атисе. С талантами в хилерской ветке. Бафнулся саппорт цилиндрами. Спамил Рапид Шотом в своих сопартийцев для получения зарядов, отхила урона на ходу, отхила небольшого урона и просто ради развлечения. В танка пулял почти постоянно. ![]() И самое главное - контролировать нагрев. В идеале выше 40 не нагреваться. Я не думаю, что в дд стойке можно будет хилить. Спам Рапид Скана быстро перегревает, Хилинг Скан с заметным КД, Рапид Шотом под саппорт цииндром много не нахилишь. Таланты из хилерской ветки все же заметно облегчают жизнь и позволяют гибче реагировать на ситуацию. Попробовать конечно можно, но я думаю, что дд-бх как хилер не взлетит. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
Ребят, по существу вопрос прост, кто как хил выглядит получше? BH Mercenary или Sorcerer? в пвп и пве в равной степени интересно.
пс начал играть Jedi Consular, хотел сейджа, но передумал взял Шэдоу и очень не доволен.. думал а-ля рога будет, а получил не понятно что на самом деле. Надумал качать альта, вот думаю взять инквизитора что бы потом пойти в хил (Консула заново качать не интересно) или все же Баунти Хантера и в бодигард качать... |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
Не знаю как там хилят консулы/инквизиторы, но как хилит бх по опыту 25 лвлов мне очень нравится.
Флешпоинты легко проходятся вдвоем на актуальном уровне (танк хил и 2пета), на варзонах стабильно первый по хилу. Механика перегрева очень интересная, постоянно встает дилема хилить равномерно и держать перегрев на 30-40 или сливать полностью и юзать абилки/резетать комбат/минуту тупить.
![]() |
#40 | |
Знаток
|
Кстати в дальнейшем нас ждет неприятный сюрприз. Скорее это связано не с самим классом, а с интерфейсом игры и коснется всех хилов. Я о диспеле. Это одна из тех функций, которая будет лежать на наших плечах. Впервые с необходимостью диспела можно столкнуться в Атисе на ласте, но тут можно просто держать на фул ХП пати и дота не страшна, а вот дальше это уже может быть проблема. А проблема в том, что в нынешних фреймах доты и дебафы элементарно очень трудно отследить. Надеюсь разработчики сделают более настраиваемый интерфейс.
Что касается самого БХ, как хила, то мне он очень понравился. При правильном подходе им можно хилить бесконечно и эффективно. |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#43 | |
Знаток
|
Кто то не помнит как выглядели стандартные фреймы близов и не играл хилом в ваниле. То что они (фреймы) были не шедевральны это факт, но отслеживание дебафов там было на порядок легче, чем в свтор (имхо). Более того декурсить в ваниле приходилось не только хилам - те же маги просто обязаны были за этим следить тоже. В свтор, похоже, этим прийдется заниматься исключительно хилам из-за микроменеджмента ресурсов различными классами. К сожалению фреймы, как и весь интерфейс свтора, оставляет желать лучшего. Кстати танкам тоже весело будет без функции таргет таргета. И т.д. Т.е. мелкие фишки интерфейса просто обязаны доделать разрабы.
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру
|
было бы не плохо в гайд запилить иконки скилов
Добавлено через 6 минут кстати есть интересующий вопрос. он не только о БХ а про все класы, но раскажу на примере БХ у нас есть Rapid Shots который нужно много и постоянно нажимать, в настройках самого клиента я не смог найти залипания кнопок скилов, что только макросами клавы реализовать это? А то надоедает постоянно кликать
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond Last edited by amond_renamed_725178_09102021; 24.12.2011 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Писaтель
|
Я докачал своего мерка до 42 лвл в дд ветке, хочу попробовать в хил спекнуться, как там обстоят дела с квестингом? Траблов не будет ли у меня взять 50 лвл в соло с компаньеном? Какого компаньёна лучше юзать?
Так как в дд и с макой я все героики 2+ делаю в соло, и для меня на мой 40 лвл пак из 2*20кhp + 2*10khp разобрать не проблема, и даже убить моба 50-80кhp, в хиле как это будет выглядит? |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||
Читатель
|
Quote:
Качаюсь в Хил спеке. Проблем нет. Ну совсем нет. Умираю очень редко. Причем из-за глупости какой-то, а не из-за того что чар плохой. Пока не встречал элитного моба или двух, которых бы не мог завалить. Хожу c компаньоном Gault. Он дамажит, я помогаю и смотрю чтоб он не сдох. Его тяжелее хилить чем танка, но все-равно проблем с отхилом нет. Не забывайте юзать контроль, если 2 элитных моба. Если уроню Gaulta и остаюсь с элитником 1 на 1, то тут в 90% победа на моей стороне. Хил,хил,хил,дамаг, контроль, хил,хил,хил, дамаг - залог победы. Маны нет, так что можно позволить себе. Да, может и проще было умереть и с Гаультом быстрее вынести элитника, но этот путь не оп мне. Не сдаюсь до конца :) Для героиков на 4-ых - прохожится даже без танков. 3дд и я хил. Флешпоинты - вроде тоже без проблем. Танка не роняю. Бывало что ДД упадет, но это обычно когда сам ДД и накосячил. Причем чем больше левел, тем проще героики и флешпоинты для отхила. Вот например на следующим получу мгновенный каст, который в принципе пока и не был нужен. Last edited by Nilfgardec_renamed_874817_18042020; 26.12.2011 at 17:58. |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
А куда бежать? Куда торопится?
Кстати, кто какие пластины ставит в армор на хил? С +каннингом?
![]() |