|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Тату для Фео
поставил пока на темного:
+3(инт)-1(мдр) +3(инт)-1(мдр) +3(мдр)-1(дух) Тестирую пока так. На 89 лвл под бафом и эхом и венера кастером+5, и сет Бессмертия (флагов нет, фул набор крол бижи-есть) Матака 22к+ Потратил 140кк. Еще вытащил две краски +5-1 :) Сдал остальное - 30% денег вернулось.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
думаю темному поставить
+3-1 инт +3-1 мдр +3-1 мдр -------- сейчас +3-1 мдр +3-1 мдр +5-4 мдр в итоге каста много, а откат все равно большой, особенно у массух, но с другой стороны есть ли смысл гнать ИНТ (особенно у темного), с учетом того, как расчитывается зависимость дамага от м.атаки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вставлю свои 5 копеек) Потратил уже прилично бабла, и вроде наконец решил что ставить.
Пока так: +4 инт -2 мдр +4 мдр -2 дух +4 мдр -2 дух шапка на +3 инт точеная старая робмастери на мдеф играю светлым магом, пока есть все 3 флага на каст можно поставить 1 тату на мдр, а так под фул бафом (тогл не оставлял) стандартный баф без учета расподии и рун матк ~15к есть флаги на инт каст ~1999 (пока баф на каст 1 лвла - 1964) есть флаги на каст, но и без них кап каст спида будет имхо для светлого хороший вариант из путей улучшения шапка на матк, а не на инт, ну и лучшие татухи, но это очень дорогой вариант уже идеальным вариантом считаю: +5 ИНТ +5 ИНТ +5 МДР шапка на матк и точеная старая роб мастери в таком варианте без флагов капа каст спида наверное не достигнуть, но там не хватит совсем чуток, а с флагами и рунами в самый раз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Romantic Chapeau - Critical Damage Эффект: Physical Critical Damage +90, Magical Critical Damage +68 Получение: Romantic Chapeau + Romantic Chapeau - Critical Damage Pendant так что не торопись покупать. ЗЫ: Вытащил ушки на +3 кон, дают реально понты, думаю в тату на кон смысла нет.
![]() |