|
|
#1302 | ||
|
Status Quo
|
Re: Игровая индустрия.
Я хз. Когда я джва года ждал Risen 2, Skyrim, скрины целиком и полностью соответствовали.
С "НС", имхо, два варианта: Оптимистичный - это когда видео специально ухудшили, чтоб не палить конкурентам качество графики, чтоб текстуры не потырили и проч. Пессимистичный - нас хотят наепать, сделав несколько скринов. Народ купит, обплюется, но поезд уже ушел. Я пару раз на такое нарывался.
|
|
|
#1304 | ||
|
Status Quo
|
Игровая индустрия же ж. А то ты думаешь дизайнеры друг у друга ничего не тырят? Они обычные трудяги. Подглядел, обработал, выдал своё. Это нормально, особенно в больших конторах, с которыми никто не рискнет судиться.
|
|
|
#1306 | ||
|
Status Quo
|
Именно так мыслит ушлый дизайнер тыря очередную идею у мелкой конторы. Тот же WoW. Уж сколько было не беспочвенных нареканий о том, что Близзард тырит идеи у ранее вышедших ММО. А им по херу.
|
|
|
#1317 | |
|
Guest
|
вообщето я даже хз. если они и будут одновременно в европах. я наверное выберу БС. ибо файтинг и масспвп а не клан=большой_огород
![]() Добавлено через 1 минуту врёшь же) даже я играл в WоW) месяц наверное. забавно но для идиотов. даже хуже АИОНа)) Last edited by VAiSiA; 15.09.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Agent Of The Secret World
|
если только в следующем году.
за масс пвп иди в гв2. 500 рыл на огромной карте + затяжное пвп а так в АА до 60 рыл в замесах за замки + битвы на кораблях + Фри ПВП, а не загонные дуэльки Добавлено через 33 секунды Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 15.09.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1325 | |
|
Agent Of The Secret World
|
с региональным ограничением
http://shazoo.ru/news/10142-Peticija...-Borderlands-2 |