![]() |
#176 | ||
Знаток
|
Re: Инди-игры которые стоит попробовать.
Quote:
![]() Я вечерок порубал в нее, лагает при загрузках жутко, не даром там альфа стоит. Но в целом забавно, посмотрим, что с нее вырастет.
![]() |
![]() |
#179 | |
Знаток
|
Не люблю платформеры как жанр, но про Unepic согласен - очень достойная игра. Главный критерий для меня - играть интересно, да и юмор на высоте.
Я ее тут где-то полгода назад кидал на форумы. В Стиме ее сразу не оценили, но как появился Greenlight - добавили, можно посмотреть и проголосовать.
![]() |
![]() |
#183 | |
Маньяк
|
Жестоко когда при призыву у ведьмы дают штук 15 лягушек(обычных).
А баньши это вроде саммона который призывает лорд вампир так что она чертовски крута да и вобще можно встретить юнитов которых только маг атакой можно пробить. Я сам играю щас за Племя работорговцев (халявные воиска рулят) купил вождя и стругаю ему 3 бригады рабов для мяса, один раз даже смог вызвать короля дождя с армией.
![]() |
#186 | |
Знаток
|
Также были найдены еще несколько монстров и скилов на 1-999, таких как басилиск и скилл некромансера.
Мануал http://jaffa.illwinter.com/coe3/manual_coe3.pdf |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Raving Rabbid
|
Блин. Буквально до вчерашнего дня принимали заявки на бету Эадора. И судя по теме в которой отписывались, совсем немного человек вышло, скорее всего все получат =( Релиз назначен на первую четверть 2013, вот хотя бы видео свежее:
|
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Знаток
|
Я как-то спрашивал тут про нее, никто не откликнулся. А сам я не въехал в игру
![]() Можно поподробнее про нее, если не сложно (в чем отличие серверов, путный манула и тп.)
![]() |
![]() |
#190 | |
Безумное порождение варпа
|
Нет, я конечно понимаю, что на русских серверах омск, но заявление "только на зарубежных серверах" - это как-то слишком.
А как же тогда новоиспеченный узнает про омски и нормальных клованов? Hardsun, в ней главное ролеплей. Есть ролеплей - есть игра, нет ролеплея... есть омск. И так и так весело. Сервера различаются людьми, модерацией, ну и преимущественно лагами. Есть пара модификаций, одна в серьездную сторону, другая наоборот в сторону хаоса. Лучший мануал - зайти ассистентом.
![]() |
#191 | |
Старожил
|
Русские сервера с модерацией и вайтлистом тоже тащат! На зарубежных без крутого, именно крутого, английского вообще будет неинтересно играть, так как вся фишка игры в социалке.
Единственный минус СС13 это движок, сделали бы её на чем нибудь крутом, не обязательно в 3Д, в 2д даже лучше, но просто с нормальным позиционированием и управлением - цены бы не было. |
|
![]() |
![]() |
#194 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Апдейт: почитал только что вики... Игра супер. Этих гайдов достаточно для начала. http://dont-starve-game.wikia.com/wiki/Guides Last edited by Intrpt_renamed_645051_13032020; 17.12.2012 at 04:50. |
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Маньяк
|
Ап теме.Прошу посещающих сей мертвый раздел помочь с поиском игры,которая здесь уже освещалась.Вкратце,это была идея песочницы типа minecraft с графикой наподобие Cry Engine 2 (очень приятный йоба графон).Игра находилась в альфе,можно было бесплатно потестить/заказать пре-ордер.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Знаток
|
http://www.blockscape.com/v2/
Dat' shit? |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Маньяк
|
Nope
Таки нашел.Называется Planet Explorers Не знаю почему решил, что это как кубач ![]() |
|
![]() |