|
|
#26 | |
|
Guest
|
Re: Разговоры о музыке
Пруф в студию (желательно звуковой), ибо не верю. У Фредди Меркури было вроде 3 октавы, так у него голосище же. Да и голос у Хелависы великолепный, глубокий и мощный.Добавлено через 4 минуты Таки четыре. Last edited by Darrel; 15.04.2011 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#27 | |
|
Читатель
|
Например Ну и так у нее есть несколько номеров на "вокальные понты". Но это не главное. Мне кажется, она делает очень хорошее и правильное дело: поет русскую песню в ее изначальном понимании: для веселья или грусти, а не для кокошников-фигошников, всех этих лубочных сарафанов и прочей фальшивой позолоты. Вот почему у нее и рок там, и рэп (!) и все что хочешь. И я тебе уверяю, на открытых площадках лайв-концертов она заводит народ в разы лучше любой силиконовой попсы. PS Кстати, про Фредди - не совсем корректная нарезка :) Верхний регистр у него фальцетом как бы :))
|
|
|
#28 | |
|
Guest
|
Ну тут нет 4 октав конечно, ну да ладно, это не суть важно, в принципе.
Да кто ж спорит с этим. В любом случае, энергетика живой музыки действует на человека, вот только я уверен, что большинство тех, кто ходит на русский фолк-рок/этно-фолк как раз и желают получить заряд Русского Духа™ , кокошников с сарафанами и прыжков голыми через костры. |
|
|
|
|
#37 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#38 | |
|
Chosen one
|
Немного вброшу. Как обычно слоупок, но все жеж.
|
|
|
#44 | |
|
Особый статус
|
Ты имел в в виду простонародно? Меня вот голос Пелагеи радует, но про рябину и косы я как-то не могу слушать, наверно березкой во поле перекормили в детстве. Гораздо больше понравилось Добавлено через 15 минут повелся на постскриптум, но дошло дело только до оленя, слушая такое, хочется сказать - я тоже так могу, если пукну в микрофон погромче
Last edited by Loky; 15.04.2011 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Предводитель
|
И кстати, касабиан уже достал. Я думаю если бы был ресурс посвященный чисто неизвестным исполнителям, которых не раскручивает какой-либо лейбл - это было б мега круто и имело бы спрос.
Имо. оО Добавлено через 1 минуту Даррел, верни лучше тему про музыку. Я не вижу различий с той старой темой. Мог бы ее помодерить начиная с какого-нить поста. Добавлено через 1 минуту и вообще вот вам Добавлено через 2 минуты Last edited by ВедхийТип; 15.04.2011 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|