![]() |
#534 | |
Крошка Шлю
|
Re: Поиск ММОРПГ
старого формата гуны делали?
![]() зы\ просто адски напомнил один из их пропаганда-роликов, по настроению, атмосфере и все такое. никак не могу найти на ютубе, у меня на винте он называется scullfcuk Добавлено через 17 минут я буду гореть в аду, но вот на рутубе нашел http://rutube.ru/tracks/47214.html?v=65cc6f0b8ac3affe9400fe2684f82a76
![]() Last edited by Шерхан; 31.07.2011 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#539 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 | |
Крошка Шлю
|
ну есть разные форматы мувиков, есть типа "смалганг-медскилз", есть "суровые-воины-бьются-за-великую-цель-в-локале-полторы-тыщи", а есть тупо пропаганда, смысла мало, но тащат на эмоциях, это как раз такой, он какбы ничему особо и не посвящен, кроме того, что гуны клевые, джоин нау =)
![]() |
#546 | |
Guest
|
Ну ок, анимировать нельзя, спору нет. Но почему нельзя совместить это всё? (я так понимаю, что эти греки этим и занимаются). Вот видео рендера вокселов с помощью Нвидиевских CUDA:
Видео от Нвидия ресёч, такому, я думаю, можно доверять. Всё ничего, конечно, но "размер" этой комнаты - 3 гига, если решат вопрос с массой, то это может быть новый виток. Сейчас для всяких стиллов используют тесселяцию, но она имеет, в принципе, практически такие же ограничения, как и полигональные модели. Хардварно из тесселированного стилла можно сделать очень детализированную модель, по сути в 10 раз более "лёгкую" чем полигональная с теми же параметрами, но чтобы уровень деталей был действительно велик (и его было много), нужно и треугольников много, а это убивает видео так же, как и полигоны, только чуть медленнее) |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
Забаней
|
Откуда 3 гига?
Я так понимаю, что воксель - это как шарик в игрушке типа этой: ![]() А, все понял... там все, что сейчас на полигонах постпроцессингом делается, там чисто геометрически строится...
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |