|
|
#54 | |
|
Guest
|
Ответ: LINEAGE2 Warlock vs Element Summoner vs Phantom Summoner
https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t101706 - вот тут есть про статы, хотя всё это ещё вилами по воде писано=). Про скиллы, afaik, вообще ничего неизвестно.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Guest
|
народ у НЕ ФС суммон вешает дебаффы на хозяина? и другой вопрос как можно качаться на групповых мобах ? в соло то на селф бафах суммона 2-3 моба х1 могут вынесьти, если те со скиллами и отлечка может не помочь. тож мне true имбы что резали их.
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#62 | ||
|
Забаней
|
Quote:
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
|
|
|
#64 | |
|
Guest
|
Честно, поиск юзал, ответа толквого так и не нашел =)
Вопрос: кто лучше в солокаче на селфе - Warlock или PS? И главное, почему и насколько велика разница. Посты а-ля PS>Warlock на соло каче лучше я видел, толковой аргументации - нет
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Guest
|
Если ты ебаер, и для тебя не проблема допустим купить 100 кк, купить баффера на второе окно... То я бы всеми силами его отговаривал бы от кача суммонеров вообще. Возьмите какого-нибудь хавка, или ещё что, вы раза в 2-3 быстрее прокачатесь, без лишнего гемороя! И пвп для суммонера это скорее приятная неожиданность, если удастся кого-нибудь валнуть. Качнул своего чара почти до 69 лвл, выбор был из-за того что люблю соло кач без бафферов, долго сидел и думал кого бы взять. Решение было очевидным и несколько не жалею, но при других начальных условиях, если бы не решил для себя точно что никакого ебая, и никаких покупок дополнительных аккаунтов, то все было бы по другому. Да допустим, до ужаса приятно убить глада 64 лвл, или хавка с перилом, умирают они быстро и красиво, но на равных лвл уже как-то не так что ли...
И если тебя мучает вопрос какой чар будет лучше на соло каче, там варлок, фантом... Просто посиди и подумай а надо ли оно тебе ? За 1 час на 69 лвл при соло каче, никаких бафферов, чисто селффбаф качаю от 2 до 3 %. |
|
|
|
|
#66 | |
|
Guest
|
Я задал вопрос, не "какой класс качается быстрее других?", а немного другой. Мне не надо докачаться за n-ное время до n-ного лвла, я просто хочу знать, кто из этих двух суммонеров лучше в солокаче на селфах.
Если не можете толком ответить на этот вопрос - можете не утруждать себя и не набивать себе посткаунт. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Guest
|
Поздравляю, ты опять набил посткаунт. Я задал конкретный вопрос и хочу получить нормальный ответ. Зачем мне твои вопросы? Если тебя интересует вопрос ПП/ШЕ/ЕЕ - иди поюзай поиск, мож поможет, создай тему в конце концов и получи на него ответ.
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Guest
|
Quote:
все тупо и просто... |
||
|
|
|
#72 | |
|
Guest
|
для танкистов все суммоны примерно имеют одинаковую стату:
фантом: шилд3 майт3 хасте2 маджик барьер2 варлок: шилд3 майт1 хасте2 маджик барьер2 и вв2 елементал: шилд3 майт1 хасте2 маджик барьер2 и емповер3 кубиками никто на соло не пользуется. потому что деньги улетают в трубу. может на лвл выше 77 их кто-то таки и использует... ну или ебаеры, хотя чар не ебаерский... из абилок: у елементала есть масс гидробласт. у варлкоа хз чо есть. а у фантома тож всякая вата. грубо говоря если бафнуть профетом и качать соло на х1 мобах то у всех суммонеров скорость кача будет одинаковая потому что статы суммонов единтичны. всё. я кончил :) |
|
|
|
|
#73 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Из соло-кача на селфах.. не сравнивал, но видится мне что фантомансер будет быстрее ибо фантом по своей сущности танк (ибо даже скил хейт есть), тогда как кот - ДД, а единорожка - маг-самоучка соответственно. |
||
|