![]() |
#2926 | ||
Malen'kaya feya
|
Re: ДРАМЫ !
Quote:
max lvl neograni4en, a vot lvl mobov da.. poepommu daleko ne uedesh |
||
![]() |
![]() |
#2940 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 43 секунды ну это же то, чего ты хотел!!!
Last edited by Nutsik_renamed_1021357_26112020; 26.06.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2946 | |
1000_4epTeu
|
как же глаза от транслита то лопаются)
Добавлено через 3 минуты ![]() кто эту хрень понял ? Добавлено через 2 минуты Кинет на пв с двумя крит хайдами на первом бою и останешься в нонранкете ?) НАРМ!
![]() Last edited by AKUS; 27.06.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2947 | |
Мастер
|
Дак вроде ясно. Типа 1 побеитель ветки + победитель среди проигравших выходят в следующий ранг. проиграешь 2 боя- не пройдешь в следующий ранг.
![]() Добавлено через 1 минуту меня куда больше интересует как будут группы определять? зависит от отборочных или рандом? Добавлено через 7 минут и кста глянул, дагеров не так много, в основном одни тиры разрегались и танков куча. ![]() Добавлено через 39 минут ![]() я не знаю как зайти на сервер кен-раухер ![]() Добавлено через 3 минуты пасаны я не хочу играть на коре там онлайн печаль. ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 27.06.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2948 | ||
Мастер
|
Дорогой дневник, сегодня пятница и все еще пасмурная погода,впрочем ка ки мое настроение...
Спустя распутывания нескольких хитрых мыслесплетейний в головах "работников" илоны я таки понял причину моего попадания на коре. Quote:
![]() ![]() ![]() дорогой дневник, кажется еще немного и я смогу попасть на сервер кен-хер.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
||
![]() |
![]() |
#2949 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |