|
|
#3051 | |
|
Мастер
|
Re: barrens chat
Только ты еще добавь, что я украинец, живущий в Украине, который в России никогда не был и не собирается. Поняша, скажи, ты хоть понимаешь, что у нас с тобой есть реальные шансы увидеть атомные взрывы не в кинохронике, а в окно? Это повод для шуток? Или, по-твоему, это такая класная "священная корова" для троллинга "старперов-комуняк" и "ватников-патриотов"?
Я тебе скажу, поняша. Когда ты будешь просыпаться ночью от того, что в 500 метрах от дома взорвали отделение банка, а с утра наблюдать, как рядом с работой разбирают завалы так же взорваного офиса одной из партий (рутинно так разбирают, буднично), когда у тебя работающие на 2х работах люди будут одалживать деньги на буханку хлеба и пакет сока ребенку, когда от одного намека, что кредит могут не дать, доллар за сутки прыгает на 300%... Вот тогда приходи, расскажешь мне, что да как, про заговоры там про наговоры. А пока, извини, ты выглядишь как дурак, который просто не понимает, какой счасливой и беспечной жизнью он живет. П.С. Ты, конечно, можешь думать что хочешь, но я искрене рад, что вы можете позволить такую барскую блажь, как быть недовольными придурками. Люто бешено завидую. |
|
|
|
|
#3062 | |
|
Знаток
|
а все потому, что не только Бобр тащить должен
Добавлено через 59 секунд говорят на кладбище умные мысли посещают и о вечном думать начинаешь
![]() Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 18.05.2015 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3067 | |
|
Legendary
|
"Я помню сервер Шадоумун"
Басист - это не приговор! |
|