![]() |
#1 | ||||
ЧаВО
![]()
Давно было пора создать такую темку. Сам я многого не знаю, поэтому предлагаю заполнять первый пост совместно. В топике предлагаю писать часто задаваемые вопросы (лучше с ответами). Если собрать все в одном месте количество мусора в разделе должно уменьшиться. Начну сам.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by DaRT_CaNE_renamed_665204_16042020; 30.10.2010 at 13:40. |
|||||
Views: 33667
![]() |
![]() |
#51 | |
Писaтель
|
Re: ЧаВО
Настоящий оли фармерский биш должен иметь 3 (!!!) нюка, иначе тк не убить точно, ну и с остальными танками будут проблемы. У меня например 3 нюка, хотя удовольствия 13-14 часов вставки лсов непожелаю никому. Главное я узнал, что дебаф порой может быть юзабельным, будим тестить на нубопалах)
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
а вообще я с двумя нюками выигрывал по времени Добавлено через 6 минут Пассив клара неплохой скилл вне оли, но тогда уж лучше weightlimit.
![]() ![]() Last edited by ~standy_renamed_563810_01042020; 13.11.2010 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Писaтель
|
Некоторые дагеры под макс кларой не особо дают нюкать/бернить, особенно если есть рефреши. К концу макс клары нормальных дагеров уже отберниваю, а вот слабых можно сразу нюкать и убивать.
Выиграть по времени у тк не получится, т.к. он не будит тащится со скоростью черепахи при прохождении блока вв. Да и при прохождении пары станов крайне сложно будит по дамагу выигрыть. З.Ы. Я и хотел в 3 пуху себе пасив рефреш либо клару, но вставился холи нюк, не поднялась рука вынуть, да и танки ощутили всю мощь кучи нюков. Подумываю о 4 пухе xDD |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
насколько ощутима на деле разница берна +0 (или на кост точенным) и +30 павер в количестве выжигаемой маны?
я видел что прибавка всего 24 павера но слабо представляю реальный толк. о том что заточка на кост эффективна весьма, ффкурсе. Интересует с заточкой на павер прирост. |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Кстати, лф формулы. Простите, но поиск не помог (все еще считаю поиск по гохе очень неудобным), гугление тоже.
А конкретно: маг урон в зависимости от матаки и мдефа (а павер скила прибавляется к матаке, или как?), разницы в уровнях, физ урон соответственно с патакой и пдефом (а павер скила прибавляется к патаке, или как?). Кстати, а множители урона из-за атрибута тут одинаковые? Ну и по существу вопроса - количество сжигаемой маны. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
маг урон = power*корень(matk)/mdef*аттрибут*множители
физ атака = patk/pdef*аттрибут*множители физ скил = (power+patk)/pdef*аттрибут*множители Аттрибут работает везде одинаково, но не забывайте что скил заточеный на аттрибут имеет больше атрибута чем обычная атака. Множители в каждой формуле свои.
![]() |
#63 | |
Guest
|
Спасибо, запомню. А штрафы на урон из-за разницы в лелелах в пвп такие же, как в пве?
Добавлено через 40 минут Точно помню (и сейчас это только что проверил), что количество сжигаемой маны пропорционально максимальному ее количеству (конечно, иначе фиг бы мы успевали отбернить магов с 5+к мп). Last edited by Wowchik; 02.12.2010 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Писaтель
|
Quote:
и что такое аномальное (abnormal) состояние?
![]() |