![]() |
#51 | |
Маньяк
|
Ответ: тимкил и бан
Драма, драма! Везде заговор, везде они, только тссссссс!
![]() ![]() ![]() Выдохните, друг мой, выдохните) нет, я к команде разрабов не отношусь ![]()
In the Temple he had learnt the deadly martial arts of the assassins of Khaine, studied the power of poisons, learnt how to move without making a sound and slip through shadows unseen, and that there was none more important than the Hag Queen, except the Witch King himself.
|
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Guest
|
Re: Ответ: тимкил и бан
Quote:
Знаток, ты сам читаешь то на что даешь ссылки? Это риторический вопрос, я знаю что нет. Ибо: 1. Смотри кто автор первого поста - Бета тестер никак не из команды разработчиков. 2. Читай посты номер 19 и 20. Цитарую: "Rabblerouser: ![]() "Storm: Вроде бы как раз наоборот." Конечно бонус не такой большой как пишут всякие нубы и добивальщики, но он есть. Такие дела. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру
|
Re: Ответ: тимкил и бан
Пруф был гдето на вот форуме, но по личному опыту могу сказать что это так, чем больше дамага нанесено, тем больше опыта, при этом еще влиляет был ли ты жив в момент когда был нанесен урон.
![]() |
#58 | |
nonhuman
|
Re: тимкил и бан
![]() По моему уже даже разрабы настолько задолбались c добивателями, что прямым текстом пишут про то, что они "недалекие" ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
nonhuman
|
Так что по мне как раз написано предельно точно и ясно, даже с небольшой издевкой.
![]() |
![]() |
#62 | |
nonhuman
|
Как говорил Серб: "Мы не намерены раскрывать все тонкости и превращать игру в гриндилку", не дословно, но смысл фразы был такой.
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
Ойлолд.
Какая разница как вы победили? +50% мало? Нет, давайте поубиваем друг друга и уйдем с проигрышем, но зато довольные: "О! Как я ему всадил!!!1 П*дорас, будет знать как брать базу!!" Особенно доставляет после случайного столкновения: "Эй ты чё?? Или: "Лео, п***рас, свет запили", "Лео ни едит убиваю баласт гавнюк!" - дословно. Репорт уже на автомате составляется, прямо во время битвы. К тому же... Слова-словами, матерщина-матерщиной, но слив любого союзника означает:
Уровень бычковатых чотких пацанов в этой игре зашкаливает. ТС вроде грамотный, но отношение к Добавлено через 3 минуты Еще есть предположение, что ТС просто никого из противников не может убить, вот у него и тянутся руки пострелять по ничего не подозревающим союзникам. ![]() Last edited by DeadAdmiral; 06.11.2010 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Капитан
|
вообще реально достала ситуация, когда можно былоб отыграть ещё 1 бой, пока пара тройка дол***ов ищут какуюнить арту по карте, вместо того чтобы взять базу и получить бонус за захват.
![]() |
#73 | |
nonhuman
|
Ну вообще это всё зависит от того, как попросят и кто именно попросит. Если, допустим, кто-то внес ощутимый вклад в исход боя и нормально о чем-то попросил без ора, капса и командирских ноток - не вижу причин не пойти на встречу. На эту тему запомнился мне один очень показательный бой на малиновке, который по сути зарешал наш холодильник. Под конец остался он с 4 фрагами и почти невредимый мышь с нашей стороны и 3 каких-то мелкокалиберных говнеца с другой. Мышь пополз добивать их, а холод вздохнул: "Эх, жалко воина не настрелял", на что получил ответ мыша - "Будет тебе воин, заслужил". В итоге мышь, приехав на их базу, просто встал по центру и терпеливо ждал пока холод перезаряжался и добивал остатки. Просто стоял и смотрел на них полторы минуты, не стрелял.
Достойно? Имхо да.
![]() |
![]() |
#74 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()