![]() |
#1207 | |
Goha.sq|BF
|
Re: Флудильня
засамонить, это врядли, а приветос, это можно
ты бы хоть контакты какие оставил (в ПМ), ей бы весточка на волю, передалась Добавлено через 9 минут ![]()
Last edited by Neekopol; 20.04.2011 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Знаток
|
Все из-за пита тонга посмотрите.
П.С че такое южное бутово? Да я из деревни ![]() Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 51 секунду аxуенное зверье ![]() Last edited by Liri_renamed_711331_18102019; 20.04.2011 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 2 минуты Южное бутово - эт типо райончик как из фильма Не грози южному централу) Еще по первому каналу было когда то шоу Южное Бутово, там еще Светлаков вроде играл Добавлено через 11 минут Есть еще один райончик - Солнцево, но вроде щя там норм уже, но раньше там было жуть. С приятелем в студенческое время там колымили, суть работы была спрашивать у продавцов как им нравиться работать с диспенсерами. В одном из магазинов продавшица попросила подождать чутка, пришел менеджер и отвел нас в свой кабинет. Как только в кабинет вошли, возле двери встало двое братков, а менеджер стал на нас наезжать, моле это мы вчера ветрину в магазине разбили, хотел на бабки нас поставить, уж и не помню как мы выбрались, но пятки ток наши и сверкали от этого магазина ![]() Last edited by Куато; 20.04.2011 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1221 | ||
Знаток
|
Ну шоу то я смутно помню,но ты же немог на него поехать)
У нас тоже такой район есть,даже два. Правда я на другом конце города живу и в них очень редко бываю. Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by Liri_renamed_711331_18102019; 20.04.2011 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1224 | |
Goha.sq|BF
|
Комманданте, ненадо грязи, тут ведь демилитаризованная зона.
Добавлено через 1 минуту ну первомайка ладно, а 2 какой?
Last edited by Neekopol; 21.04.2011 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |