![]() |
#1 |
Хвастаюсь!
![]()
Предлагаю в этой теме публиковать свои лучшие достижения в игре.
Просто атачьте скрины. В теме не допускаются критические посты, подколки и тому подобное. Хвалить - можно. Хулить и принижать достижения - не надо :-) В теме недопустим спам, флейм, осбуждения. В теме допускается ТОЛЬКО описание достижений и скрины этих достижений..
Last edited by GoHa; 12.05.2011 at 22:56. |
|
Views: 597207
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
Re: Хвастаюсь!
Апну тему удачным боем на пантере с повреждённой боеукладкой (чинилку потратил на орудие):
![]() ![]()
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Старожил
|
Середина боя, уже настрелял пять фрагов прячась за камнем, когда поехал помогать СТ на горке. Задефил, начинаю смотреть что да как творится вокруг. На базе Лева стоит в афк, его со стороны реки разбирают вражеские Лев и Тип59, Т1 в деревне бодается с КТ, но проигрывает. Еду вниз, убиваю Типа, здраствуй Воин. Смотрю на свое состояние, и себя становится жалко.
![]() Спасибо арте, помогла разобратся с Левой. Сразу после того как я сделал скрин, арта делает пару выстрелов, я переключаюсь на фугас и добиваю льва. На этих-же 200 ХП вместе с артой разбираем Т25 АТ решивший проехать по центру. И закономерно сливаюсь КТ, который с фулл ХП уже доигрался с Т1. Бой выиграли благодаря су-100, которая увидев смерть льва понизу рванула на захват базы. Жаль не дотянул до своего рекорда в 9 Фрагов, но медалька Бельтера (уже девятая) скрасила этот минус :) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
Удачно взял х2 опыт на светляке
![]() ![]() ![]()
"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч. "Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле... |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Guest
|
Давно хотел кудато выложить (Нервным не смотреть)
Молодость на исе ![]() Самый удачный бой за все время игры ![]() онже только в ангаре ![]() Собрал двушечку на т29, буквально одного выстрела не хватило 9 фраг сделать ![]() Онже в ангаре ![]() Су 85 ![]() Шайтанка в деле(9 фрагов) ![]() Ну и на последок моя любимая су 26 ![]() З.Ы. Была еще масса приятных боев ну к сожалению не все скриню. |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Предводитель черепах
|
ну.. они рашили вместе с тяжами а мы дефились, там же на базе гора етить его какая высокая, ничо не простреливается, тока в рукопашную идти...
ну а последнюю арту я уже на подходе нашел, он дерево уронил и я его выкупил что он меня за углом ждет, выехал и чпокнул ![]()