|
|
#2876 | |
|
Забанен
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
ты только что тут кукарекал по поводу слов Марины Бурик о частной собственности на средства производства, не поняв матчасти.Правильно прокукарекал кстати, она действительно неправа в той части, что наёмный работник не может стать буржуем и эксплуататором,взяв средства производства в кредит. Он это может.Даже кулачьё могло стать без кредитов,самостоятельно занимаясь ростовщичеством и спекуляцией.Но в итоге его сожрут крупные акулы капитала и он вернется обратно в найм без штанов или вообще повесится от долгов.
|
|
|
#2877 | ||
|
average village enjoyer
|
Quote:
Но непродажка у нас считает, что купив, к примеру, шаурмячную он станет хозяином жизни. Зато не пролетарий!
|
|
|
#2878 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Я не рассуждал вообще ни о чем, что ты тут написал. Я просто сказал, что в ролике врут. Остальное ты себе придумал сам. Добавлено через 45 секунд Покажешь, где я такое писал? Дай угадаю, сказать тебе нечего, так что сейчас будет смайлик.
Last edited by Непродажный; 11.05.2020 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2879 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 5 минут ну ты одноклеточный,потому у тебя и выводы одноклеточного,ограничиваются воплями "врёте",а как что и почему это сложно, в это не стоит вникать.Корыто есть всё,хрумкай и не думай откуда там что появилось и взялось Last edited by kamaelf; 11.05.2020 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2880 | |
|
average village enjoyer
|
Да, с усилением кризиса системы мелкую буржуазию будут давить как вшей и даже уровни бизнеса типа шаурмячных и парикмахерских будут делиться между крупными сетевыми фирмами, то есть между своими. Возможности давать случайным людям подачки что бы они почувствовали себя великими бизнесменами и хозяевами жизни все меньше и меньше. Так что население будет непременно пролетаризироваться или, в худшем случае, непродажизироваться, превращаясь в вечно ноющих одиноких неудачников, которым клятый совок жизнь сломал на сто лет вперед.
|
|
|
#2887 | |
|
Предводитель
|
В смысле? Вы врете, а зачем мне просто неинтересно. Мне достаточно поймать вас на вранье, моего одноклеточного мозга вполне достаточно, вы даже такой мозг обмануть не можете. Разбираться зачем вы мне врете? А мне это интересно? От вас просто нужно держаться подальше, не допускать вас в свою жизнь.
|
|
#2890 | |
|
Alpha Draco
|
я бегаю за вами из темы в тему чтобы сказать что вы посланы (с) Госпожа Непродажа
|
|
|
|
#2900 | |
|
Предводитель
|
Но это другое(тм) Черныш, каг дила? Добавлено через 2 минуты Стеллары в своем репертуаре ))))))) Last edited by Majurik; 11.05.2020 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|